Блондинка в законе – Риз Уизерспун

Риз УизерспунДолгий скандал вокруг известной актрисы и ее мужа, который касался вождения в нетрезвом виде, длится уже не один месяц. Несмотря на обвинения в самопиаре, самой актрисе подобная раскрутка уж точно надоела. Чтобы быстро распрощаться с темной полосой в своей жизни, Риз снова решила вернуться к своему любимому цвету.

Ведь брюнеткой она стала за несколько дней до этого злополучного случая. Для того, чтобы подчеркнуть радикальные изменения в своей жизни, актриса снова стала сияющей блондинкой в законе. Риз не только снова стала выглядеть так, как привыкли видеть ее многи, но и изменила стиль жизни, начав активно заниматься детьми и семьей. На прошлых выходных, вместе с мужем, они были замечены на школьном футбольном матче, в котором играл их сын.

Риз изо всех сил стремиться восстановить свою репутацию. Она и так в последнее время оказалась немного подмоченной. Посмотрите на нее сейчас: пшеничные волосы, голубая рубашка, белые шорты, соломенная шляпка с лентами – ну просто ангел, а не человек! Давайте пожелаем актрисе пореже попадать в подобные истории, а радовать нас только хорошими новостями!

Если Вы хотите превратиться в яркую блондинку, такую как красотка Риз Уизерспун, милости просим в салон красоты "Магнит"! 

Источник: Салон красоты на Лукъяновке

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top