Какой головной убор выбрать этим летом?

Головные уборы 2017: фото

Для того чтобы в летний период уберечь свой организма от вредного воздействия прямых солнечных лучей, важно обзавестись подходящим головным убором. Однако позаботиться стоит не только об его удобстве и функциональности, но также и об эстетической стороне. Подобранный головной убор должен быть стильным и модным.

Какие головные уборы сегодня в моде?

Модные показы сезона весна-лето 2017 особое внимание уделили шляпам с широкими полями. Причем сочетаются такие головные уборы не только с пляжными нарядами, но и с повседневной одеждой. Особой популярностью пользуются шляпы, выполненные из оригинальных материалов, например, соломы.

Головные уборы 2017: фото

Если вы предпочитаете более сдержанные варианты головных уборов, вы можете подобрать для себя оригинальный вариант козырька. Главным преимуществом такого головного убора является то, что он смотрится органично в любом образе, с любой прической и аксессуарами. Такие козырьки могут быть выполнены как в спортивном стиле, так и в более классическом. После вариант можно сочетать с платьями, сарафанами и даже деловыми костюмами.

Головные уборы 2017: фото

Любителям бейсболок и кепок в этом сезоне стоит обратить внимание на варианты, украшенные принтами и паедками, камнями и декоративными элементами. Чем ярче и оригинальней будет выглядеть такой головной убор, тем более стильно он будет на вас смотреться.

Головные уборы 2017: фото

С рекомендациями по выбору солнцезащитных очков вы можете ознакомиться в статье на нашем сайте.

Головной убор – это не только предмет гардероба, но еще и защита от солнца. Поэтому позаботьтесь, чтобы он был сделан из качественной и натуральной ткани.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top