Летние тренды нового сезона - TOP3 коллекций плитки для ванной

Лучшие коллекции плитки для ванной: фото

Как приятно принимать ванну или душ в комнате, где даже плитка радует глаз и помогает полностью расслабиться. Именно поэтому так важно позаботиться о выборе этого отделочного материала, подойти к этому вопросу очень серьезно. Не следует гнаться на высокими ценами или известными производителями. Основное - чтобы плитка для ванной подходила вашему внутреннему миру!

Популярные варианты плитки для ванной комнаты

Оформление ванной комнаты этим летом будет занимательным, интересным и приятным, поскольку свет увидели три уникальные коллекции плитки.

Самые оригинальные и эстетичные варианты представлены для вас!

Такие популярные серые и синие

Новая серия Adamas, выпущенная заводом Iris Ceramica Italiy, предлагает немного пофантазировать на цветную тему. В коллекции итальянцы предложили самые популярные оттенки – от светлого серого до насыщенного, яркого, впечатляющего синего. Владельцы разнообразных ванных комнат могут не беспокоиться, что серо-синяя палитра сделает помещение тусклым и мрачным.

Дизайнеры советуют внести цветовую коррекцию, разбавив насыщенные тона спокойным белым, песочным, оливковым. Если же нужна яркая изюминка, в распоряжении покупателей красные насыщенные тона.

Прелесть предложенной коллекции в ее универсальности. Эта кафельная плитка – настоящая находка для почитателей классики или романтики. Светлые, темные тона, их комбинации позволят создавать потрясающий визуальный эффект.

Монохромные вариации глянцевого серого, черного, синего, белого – вот, что потребуется для воплощения хай-тек дизайна. Для ценителей более ярких и смелых направлений предложены другие коллекции.

Внимание, трава!

Пофантазировать на тему природных мотивов предлагает коллекция Louis & Ella, выпущенная Steuler Design. Сочетание яркой сочной травы и нарисованного жирафа, бегущих по небу облачков – все необходимо для преображения пространства для омовений.

Светлые тона и радостные мотивы Louis & Ella сделают утро светлым. Такой тип плитки выбирают почитатели романтического стиля, ценители эко-направления, которым материал позволяет воссоздавать в обычной городской квартире картины, образы природной среды. Созданный интерьер вторит не только моде, он с природой звучит в унисон.

«Теплота» арктического пейзажа

Arctic Bear – серия, получившая название «арктический медведь», от Steuler Design. Это нечто совершенно новое и вовсе не холодное. Особенность такого материала в его фоне, который олицетворяет воду и будет гармонично смотреться с санприборами и гигиеническими средствами.

При создании серии дизайнеры постарались разнообразить холодную сине-белую атмосферу с яркими мелкими вкрапления красного, желтого, зеленого – именно эти цвета были выбраны для создания рисованного медведя, который спускается на холодное арктическое пространство на ярком парашюте.

Правильно подобранная плитка - залог максимального удовольствия от принятия ванны или душа!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top