Коллекция косметики by Рианна for М.А.С

Rihanna - макияж и своя линия косметикиЧеловек талантливый – талантлив в любом начинании. Это еще раз довела Рианна, которая уже добилась заметных успехов в роли дизайнера одежды. Ее коллекции для таких именитых брендов как River Island и Armani Jeans полюбились потребителю и были тепло приняты в среде профессионалов.

Новой целью знаменитости стала декоративная косметика. В тесном сотрудничестве с знаменитым М.А.С. певица планирует выпустить декоративную линию. Рианна, макияж которой всегда отличается насыщенными цветами, в качестве первого продукта линейки, представит помаду RiRi Woo. Новый оттенок создавался под впечатлением от культовой Ruby Woo. Эта бессменная матово-красная помада пользуется любовью певицы.

Коллекция, полностью, будет представлена публике в мае на концерте Рианны в Barclays Center (Бруклин), который будет проходить в рамках турне Даймондс. Pop-up-store by М.А.С будет работать во время шоу в Центре.

Сотрудничество компании и певицы предполагает долгосрочные отношения. Менеджмент косметического гиганта отошел от принципов разового сотрудничества в формате «знаменитости – косметика» и планирует выпустить несколько совместных с Рианной линий под слоганом «RiRi Loves M.A.C», создав большое количество новых оттенков.

Источник: Салон Магнит.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top