Короткие любовные романы от Джессики Харт - отличный подарок для каждой женщины

Книги на mybook.ru: фото

Приятное, легкое, не утомительное чтение для женщин - это короткие любовные романы. Они не предполагают глубокого исследования психологии героев, продолжительного действия и закрученного сюжета.

 

Зачастую все описывается достаточно просто и даже несколько банально, но в этом и таится особая прелесть жанра. Ведь короткие любовные романы напоминают истории, которые можно услышать от подруги или подсмотреть на улице.

Среди писателей, специализирующихся в данной сфере есть свои признанные "звезды". Джессика Харт одна из них. Писать короткие романтические истории для женщин она начала случайно. Для обучения в докторантуре требовались деньги, а взять их было неоткуда. Тогда Джессика решила подрабатывать писательством.

Долго раздумывать над сюжетом ей не приходилось. В памяти сами по себе всплывали подмеченные или услышанные истории. Пригодился и немалый жизненный опыт. Джессика родилась в Западной Африке, где прошло ее детство. В юношеские годы много путешествовала по миру, пробовала себя в разных сферах деятельности.

Очень помогло писательнице глубокое знание истории, поскольку в университете она специализировалась на философии и истории Средних веков. Все это, как нельзя, кстати, пригодилось при работе над романами.

Произведения отличаются динамичностью, яркостью образов. Они написаны легким доступным языком, потому "проглатываются" в один присест, словно горячие пирожки.

Джессика успешно получила степень магистра, но оставить литературное творчество была уже не в состоянии. За 25 лет ею написано более 50 романов. Писательница удостоилась престижных наград за лучший традиционный женский роман и несколько раз входила в число номинантов.

Лучшим произведением Д.Харт было признано "Свадьба в Сочельник". Сюжет строится вокруг взаимоотношений двух случайных знакомых, которые отдыхают на тропическом острове. Чтобы другие не восприняли их, как неудачников, герои решают притвориться пылкими возлюбленными. Постепенно грань между выдумкой и реальностью становится все менее заметной. Чувства становятся подлинными, а не вымышленными. Однако жизнь преподносит новые сюрпризы.

Простая, трогательная история вызывает в душе отклик, сопереживание и сочувствие героям. Ведь, несмотря, на определенную "сказочность" истории она не кажется надуманной. Искренность и доброта повествования действуют подкупающее и оставляют приятное послевкусие от прочитанного. Наверное, в этом таится секрет успеха Джессики Харт и ее книг.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top