Кухня на службе красоты – желатин для волос полезен

желатин для волосКаждая женщина хочет иметь красивые, ухоженные волосы. Многие обращаются в салон «Магнит» в Киеве, за помощью к стилистам, чтобы получить роскошную гриву, если волосы длинные, или блестящие, красивые волосы, если у вас короткая стрижка. Но когда нет возможности сходить в салон, на помощь приходит… желатин! Для волос, как оказалось, он невероятно полезен.

По мнению косметологов одним из популярных средств ухода за волосами для придания им блеска, укрепления и ускорения роста в домашних условиях оказался именно обычный желатин, который хозяйки чаще всего применяют для приготовления холодцов, фруктовых желе и т.д.

Для укрепления, ускорения роста волос отлично поможет маска для волос из желатина. Разнообразить маски из желатина можно, добавляя в растворенный желатин фрукты, яйца, оливковое масло и даже горчицу. Таким образом, можно получить широкий спектр масок различного действия, способствующих укреплению, усилению и ускорению роста волос.

С помощью желатина можно проводить и ламинирование волос – популярную процедуру, направленную на защиту волос от вредного воздействия внешней среды. Однозначно можно сказать, что желатин для волос очень полезен.

Разумеется, все эти процедуры можно проводить в домашних условиях. И все-таки, чтобы получить качественный уход за волосами, лучше обратиться к специалистам салона красоты на Артема. Потому что желатин при всей своей кажущейся простоте при использовании требует внимания и тщательности при проведении процедур.

Источник: салон красоты на Артема.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top