Лучшие ароматы весенне-летнего сезона 2014

Каждая женщина и девушка старается следить за новинками моды, делая это по-своему. И это правильно, ведь быть стильной – не значит слепо примерять на себя все предложения и новинки модной индустрии. Это значит оставаться женственной и искать среди множества образов подходящий себе. Завершающим этапом которого обязательно становится парфюм.

Именно запах, исходящий от женщины помогает ей выразить себя и свою сущность наилучшим образом. Сильные женщины с непростым характером выбирают сложную порой резкую композицию ароматов, более спокойные и нежные представительницы женского пола – менее ощутимые сладкие свежие ароматы.

В этом сезоне эксперты уже успели отметить несколько фаворитов парфюмерной косметики. Летом лучше всего использовать менее резкие тонкие запахи, каждый из участников списка как нельзя лучше дополнит летний женский образ.

  1. Signorina Eleganza является продолжением линии Signorina от Salvatore Ferragamo, которая впервые была запущена еще в 2012 году. Софи Лаббе – создательница аромата представляет его как букет цветочных и восточных нот, не лишенной итальянской легкости и элегантности. Топ-модель Анна Рубик является лицом аромата. В его основе – пачули и белая кожа, переходящие в золотистый османтус и миндаль, на верхних нотках – грейпфрут и груша.
  2. Jour d’Hermès Absolu от создателя культового популярного аромата  Jour d’Hermès, вышедшего еще в прошлом году. Аромат стал нарушителем всех правил и канонов, в нем нет отдельных нот и выбивающихся их общей картины запаха. Жан-Клод Эллен – автор аромата, утверждает, что пытался создать гармоничную композицию, которая бы позволяла вызывать в воображении женский силуэт и добился этого. Сразу невозможно понять, чем именно пахнет – жасмином, лилией, гарденией или абрикосом, и в этом вся суть запаха.
  3. Miss Dior Blooming Bouquet – очередная новинка от многим полюбившегося бренда Miss Dior. Основной нотой автор выделил цветущий пион, дополнив его запахами сицилийского апельсина, белого мускуса и розы. Позже становятся заметными нотки персика и абрикосовой кожуры. Лицом парфюма стала Натали Портман.
  4. Lanvin Me L'Eau от популярного Lanvin Me. Не менее элегантен, чем предыдущий, но более нежный и легкий аромат. Мандарин, фиалка и розовый перец соединены в прекрасный манящий букет. Пионы и магнолии завершают композицию, оттеняясь мускусом, персиком и кедром.
  5. La Vie Est Belle от Lancôme – один из самых популярных ароматов среди украинских модниц порадовал новым образом. Магнолия, смешанная в невероятно ароматную композицию с ирисом Pallida и белыми цветами. Теплоту аромату придают нотки ванили, карамельного сахара, пралине и миндаля. Представляет шедевр прекрасная Джулия Робертс.

Каждый из перечисленных ароматов удивителен и неповторим, поэтому с уверенностью можно сказать, что любой из них найден множество поклонниц среди представительниц прекрасного пола в этом сезоне. 

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top