Цвет 2015 года Marsala

Цвет 2015

В мире моды и красоты существует традиция в декабре определять главный цвет наступающего года. Причем цвет выбирает отнюдь не стилист и не дизайнер, а эксперты компании, которая является крупнейшим в мире производителем красок.

Сама процедура выбора color of the year держится в секрете, а вот ее результаты тут же становятся известными общественности. В наступающем 2015 году самым модным цветом станет Марсала – уникальное сочетание винных и коричневых оттенков.

Уже в самом ближайшем будущем в коллекциях ведущих Домов Мод появятся роскошные «винные» платья и костюмы. И тут модниц ожидает «сюрприз», ведь наряд такого оригинального цвета обязательно привлечет внимание окружающих, а это значит, что все достоинства и недостатки фигуры будут на виду. Исправить ситуацию и подготовить тело к такому пристальному вниманию помогут косметические процедуры, среди которых, по-прежнему, самой эффективной считается массаж. А подарочный сертификат на массаж позволит значительно сэкономить и купить новое платье цвета Marsala.

После курса массажных процедур, которые соединяют в себе традиционные методики и современные техники любая дама сможет одеться в бородово-винный цвет с головы до пят и не переживать за пристальные взоры окружающих.

Кстати, для тех, кто не готов быть total Marsala возможны различные комбинации как в нарядах, так в макияже. Этот цвет прекрасно сочетается с королевским синим, с благородным серым и даже нежным персиковым оттенком. Так что любителям экспериментировать, будет чем заняться весь год.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top