Модные прически для лета 2013: небрежный гламур и эффект мокрых волос

Прически лето 2013Сэм Макнайт, стилист, любимец женского журнала Vogue, личный парикмахер Леди Гага, коротко, но емко отозвался о том, какие именно будут в моде прически лето 2013: «Аккуратно – это негламурно». Потому этим летом в моде будут небрежные, растрепанные, гранжевые прически. Летний гламур 2013 будет выглядеть именно так.

Еще один тренд лета – это прически с эффектом мокрых волос. Еще в прошлом году мокрые волосы вошли в моду. В этом году эффект мокрых волос переместился к корням, благодаря чему прически выглядят очень интересно и текстурно.

эффект мокрых волос

Если вы следите за неделями европейской моды, то наверняка заметили подобные прически у моделей Carven, Thierry Mugler, Victoria Beckham и др.

эффект мокрых волос

Почему эффект мокрых волос так популярен, прически лето 2013 - не исключение? Наверное потому, что такая прическа позволяет чувствовать себя свободно, и расслаблено. Но, если вам нужно выглядеть более официально, то нет ничего невозможного. Опытный мастер даже с эффектом мокрых волос сделает вам укладку, с который вы будете ослепительно выглядеть даже на официальном приеме.

укладка

Небрежность должна проявляться даже в косах и стрижках. Косички должны быть заплетены «двумя левыми руками», обязательно небрежны и ассиметричны.

косички

Модный 20 лет назад каскад возвращается в стиле панк и гранж. Решив сделать такую смелую стрижку, обязательно еще раз подумайте и посоветуйтесь со своим стилистом.

гранж каскад

Источник: http://salon-magnit.net

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top