Сыворотка Essence - уникальное средство для сохранения молодости

Новая сыворотка для молодости кожи: фото

С самых давних времен для всех женщин существует одна нерешенная загадка – как сохранить молодость? Сколько было создано средств, заклинаний, препаратов и т.п. с этой единственной и такой заветной целью. Но, большинство из попыток победить старость оказывались абсолютно бесполезными.

И вот, наконец-то, произошло чудо. Эксперты-косметологи лаборатории Max Huber Research Labs в Нью-Йорке смогли найти то решение, над которым бились столько лет.

Все началось с открытия, которое и запустило создание сыворотки вечной молодости. Три года назад ученым удалось обнаружить идеальные чистейшие кристаллы. И все последующее время работа шла над воссозданием процесса кристаллизации. Было проделано массу экспериментов перед тем, как секрет был разгадан.

Именно эта формула и легла в основу новой коллекции - Genaissance La Mer, которая выпускается лимитированным объемом, так как процесс создания кристаллов очень дорогостоящий и кропотливый.

Не забудьте ознакомиться с самыми модными цветами 2016 года

Говоря о пользе сыворотки на основе кристаллов, в первую очередь следует отметить такие ее положительные влияния на кожу:

  • ускоряет естественный процесс обновления клеток;
  • успокаивает кожу и снимает раздражения;
  • восстанавливает защитные функции;
  • дарит упругость, гладкость и здоровое сияние коже.

Благодаря текстуре «жидкого шелка» сыворотка Essence впитывается практически мгновенно, нежно обволакивая кожу. Таким образом, незамедлительно проходит и процесс обогащения энергией и силой.

А шикарный дизайн, который использован в упаковках новой коллекции La Mer, призван подчеркнуть уникальность и желанность такого продукта.

Необычный флакон цвета золотого шампанского, дополненный теплым оттенком кристаллов, как будто создан хранить молодость!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top