Писк моды осени 2013 – пышные прически

пышные волосыБлагодаря американской певице, актрисе и дизайнеру Леди Гага в моду 2013 года возвращаются прически в стиле big hair.

Наверное, пышные прически были модными во все года и во все столетия: в 60-х годах популярными были пышные локоны с шиньонами, в 80-х годах мода перешла на объемную химию, в 90-х – на вершине моды был начес.

Популярная певица Леди Гага, решила покрасоваться этой осенью пышной прической. На своих концертах фанаты уже несколько раз видели певицу с прической из 60-х годов в стиле big hair. Долго не думая, критики моды заявили, что это прическа является трендом нового сезона. Эта прическа выглядит очень стильно и эффектно, тем более она способна согреть в холодное время года.

Прическа в стиле big hair стала модной благодаря известной немецкой модели Верушка фон Лендорф. В 60-х годах почти на всех обложках глянцевых журналах красовалось ее фото с пышными локонами волос. Имидж топ-модели решила примерить на себе и Леди Гага. И она не прогадала!

 

 

Преимущества этой прически неоспоримы:

•  она подходит к любой форме лица. Особенно прелестно эта прическа будет смотреться на девушках, имеющих круглое лицо, поскольку они визуально сделать скулы меньше и уже;
•  она подойдет как для повседневного выхода, так и для праздничного вечера;
•  вig hair – это идеальный вариант для красавиц, имеющих негустые волосы;
•  парики с такой пышной прической просты в уходе, их нужно только расчесывать и хранить в бязевом мешке. Для того, чтобы локоны не путались, их нужно заплетать в косу.

Источник: Салон красоты "Магнит".

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top