Прическа первой леди США была отмечена ее супругом

Прическу как у первой леди можно сделать в нашем салонеБыть Первой леди страны не только почетно и интересно, но это еще и очень большая ответственность. Первая леди – это собирательный образ, визитная карточка не только президента, но и государства.

Общественность оценивает все – соблюдение этикета, манеры, и, конечно же, стиль. Истинная Первая леди, как правило, становится иконой стиля, моделью для подражания своих соотечественниц и не только. Западная история знает не одну супругу президента, принца, короля, которая поражала и поражает своим уникальным стилем. Мишель Обама не стала исключением.

Не смотря на то, что при создании своих образов госпожа Обама не пользуется услугами стилистов и имиджмейкеров, выглядит она всегда безупречно.

По популярности Мишель не уступает своему знаменитому супругу, а подчас, чаще него вызывает интерес папарацци то новым нарядом, то новой прической.

Новая стильная прическа первой леди была отмечена во время инаугурации президента США. Во второй раз Обама стал главой государства, а Мишель – Первой леди.

Новый образ хозяйки Белого Дома пришелся по вкусу в первую очередь супругу, который выразил свое восхищение публично, перед присягой.

Можно смело утверждать, что после торжественных мероприятий, челка «а-ля Мишель Обама» станет новым трендом не только среди американских женщин.

С первых дней в «Большой политике» Мишель Обама признана фешн критиками одной из самых стильных женщин в мире! Причем Мишель можно назвать не просто стильной и элегантной, а смелой и по-американски демократичной. Ведь именно госпожа Обама нарушила дресс-код принятый в Белом Доме, и стала появляться на публике в платьях с открытыми руками, демонстрируя идеальные бицепсы.

А ее появление в нарядах не только мировых брендов, но и молодых и неизвестных дизайнеров, еще раз подтвердило ее открытость и демократичность.

Источник: Салон "Магнит".

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top