Создание красивых и длинных волос в студии Angelohair

Наращивание волос

Стильная и модная причёска помогает создать эффектный образ. Внешний вид прядей во многом зависит от мастерства парикмахера, а также от применяемых в процессе работы материалов и оборудования. Сегодня качественные услуги по созданию причёсок предлагает компания Angelohair. Основная специализация фирмы — наращивание волос. Студия работает на территории Санкт-Петербурга. Каждый гость или житель города теперь может обратиться за помощью к профессиональным парикмахерам и получить непревзойдённый результат.

Нюансы работы фирмы

В студии Angelohair мастера используют технологию ленточного наращивания Expresshair. Эту методику придумали известные голливудские стилисты. Принцип этого метода заключается в том, что искусственные пряди прикрепляются к прикорневой зоне при помощи специальной прозрачной ленты. В результате живые локоны клиента не повреждаются, так как какое-либо химическое и тепловое воздействие отсутствует.

Для наращивания компания Angelohair предлагает приобрести пряди и иные необходимые материалы. В качестве дополнительных средств для работы можно купить накладные пучки и волосяные импланты. Помимо процедуры наращивания, сотрудники компании Angelohair могут выполнить:

  • окрашивание и мелирование;

  • стрижку;

  • молекулярное глянцевание;

  • кератиновое выпрямление.

Также они оказывают услуги по уходу за постриженными изделиями.

Дополнительные возможности

В студию Angelohair можно обратиться также и за обучением. Опытные мастера проведут для вас мастер-классы и семинары. В сжатые сроки можно получить весь объём знаний по наращиванию прядей. Вы научитесь использовать различные пучки, хвосты, импланты для удлинения локонов. Преподаватели и мастера компании Angelohair — это дипломированные специалисты по ленточному наращиванию Expresshair. Для того чтобы узнать подробности сотрудничества с фирмой, свяжитесь с менеджером и задайте ему интересующие вопросы.

angelohair-spb.ru

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top