Светлый татуаж бровей входит в моду

обесцвеченные бровиЕсли вы решили произвести неизгладимое впечатление на окружающих в новогодние праздники, а на шикарный наряд не хватает средств, можно поэкспериментировать с внешностью. Последней новинкой на показах мод оказались обесцвеченные брови моделей. Модные «звездные» девушки немедля отреагировали на новый beauty-тренд. Например, очень популярная Майли Сайрус, известная своей любовью к оригинальным стрижкам, поделилась своим новым обликом со своими поклонниками в Instagram.

Два года назад визажист Пэт МакГрат впервые сделала светлый татуаж бровей моделям на показе мод Yves Saint Lourent сезона весна-лето 2012. В этом году ее примеру последовали многие стилисты, работавшие на показах Creatures of the Wind, Gucci, Helmut Lang и других. При этом мастера макияжа выбеливали брови обладательницам волос различного окраса – и блондинкам, и русоволосым, и огненно рыжим, и даже темно каштановым.

Если вы захотите поэкспериментировать со своей внешностью, то надо иметь в виду, что лицо «без бровей» не может обойтись без довольно яркого макияжа, иначе оно обесцветится в глазах окружающих. Выразительные тени, насыщенного цвета матовая помада красных оттенков, аккуратно подведенные глаза – и ваш образ надолго останется в памяти окружающих. Сияйте!

Источник: визаж Киев.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top