Цветное настроение

Никогда не знаешь что у человека на уме. Но теперь это не так, главное правильно подметить небольшие мелочи. Оказывается, существуют небольшие «подсказки» человеческого настроения. Психологические исследования доказали, что цвет не только может управлять человеческим настроением, но и «транслировать» его. Вы можете увидеть это в одежде человека, его аксессуарах, и даже маникюре. Интуитивно выбирая тот или иной оттенок лака, человек громко заявляет окружающим о состоянии своей души.

Салоны красоты Киева сейчас готовы предложить модницам самые современные и смелые новинки этого сезона.

Например, красные ногти означают потребность человека во внимании. Классические красный маникюр привлекает взгляд людей, придает уверенности, «толкает» человека в гущу событий. Другие оттенки красного, менее вызывающи: обладательница малиновых ногтей – испытывает жажду жизни, кирпичные ногти показывают, что женщина уверенна в себе, бледные оттенки розового говорят о влюбленности их обладательницы.

Светло-лиловый маникюр подчеркивает индивидуальность. Солнечные цвета свидетельствуют о позитивном настрое человека, о в это группе особенно выделяется оранжевый цвет. Преобладание его в маникюре говорит о большой энергичности человека.

Холодная цветовая гамма, синие и зеленые цвета, говорят о повышенных требованиях человека к себе. Женщина с таким маникюром больше настроена восстанавливать силы, нежели их тратить.

Лето в самом разгаре и вы можете подобрать маникюр и педикюр такого цвета, какого захотите. Ведь специалисты салона Магнит предложат вам большой выбор не только цветов лаков, но и дизайнов ногтей. 

Узнать больше информации по теме: Модный маникюр лето 2013.

Источник: салон красоты «Магнит».

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top