Яд для кожи – главное рассчитать дозу

Как сохранить молодость кожиСколько времени потрачено на поиски философского камня, способного песок превращать в золото, а человеку обеспечить вечную молодость. Нет ни одной женщины, которая не задавалась бы вопросом "как быть моложе как можно дольше?".

Как оказалось – чудесное средство, которое позволит сохранить молодость кожи, всегда было под руками, вернее под пчелиными крыльями.

Именно пчелиный яд стал основой нового уникального средства, которое разработали ученые, как панацею от старения кожи и общего изнашивания организма.

Кто не знает из личного опыта, что укус пчелы стимулирует приток крови? который, в свою очередь, является залогом успешной работы коллагена и эластина.

Другое дело, что испытав это способ на себе единожды, вряд ли кто-то захочет добровольно воспользоваться эти методом еще раз. Да и ученые мужи не настолько жестоки, чтобы отдавать пациентов на растерзание пчелиного роя.
Косметологами был разработан крем-обманщик, который создает эффект «укуса пчелы».

В основе крема – пчелиный яд, который без скальпеля пластического хирурга, способен сохранить молодость кожи, избавив ее от морщин и придав ей нежности и сияния.

В отличие от настоящих укусов пчел – у крема нет недостатков. Он гипоаллергенен, прост в использовании и его применение совершенно безболезненное, ну, разве что, стоит гораздо дороже.

Баночка крема, которой хватает на пару использований, стоит ни много ни мало 150 английский фунтов. К сожалению не все могут себе позволить такую роскошь. Но вот идти к пчелам за бесплатными процедурами не рекомендуется.

Источник: Салон Магнит.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top