Ягодно-красное настроение 2013 года

Цвет помады 2013До лета уже рукой подать. По крайней мере, так решили законодатели мод, и мировые подиумы заиграли ягодным настроением. Ни один цвет не может похвастаться таким разнообразием оттенков как красный.

Цвет помады 2013 – ягодно-красный. Если Вы хотите оставаться в рядах трендсеттеров, салон красоты «Магнит» предлагает присоединиться к ягодному пиру.

Вы начинающий трендсеттер и губы 2013 в сочетании с фарфоровой кожей ассоциируются у Вас со средневековой готикой? В таком случае рекомендуем обратить внимание на глубокий малиновый. В макияже ведь главное не цвет – а цветовая гармония. Вы решили акцентировать внимание на губах – позаботьтесь о чистой и сияющей коже и «невидимом» макияже глаз.

Вы трендсеттер со стажем и знаете, что красная помада – это как оружие, оно может поразить не только окружающих. Перед тем как включить ее в свой арсенал, убедитесь, что попадаете в тот процент счастливчиков, кому она идет. Если красная помада гармонирует с Вашим лицом, кожей, волосами и цветом глаз – не воспользоваться таким оружием массового поражения просто грешно.

Вы трендсеттер-ас, тогда оставьте нежные оттенки для начинающих, ведь только профессионалы могут позволить себе помаду на грани фола. Вы смелая, стильная и сама знаете тон модным тенденциям – тогда Ваш выбор – насыщенный баклажанный оттенок. Его одновременная роскошь и богатство цвета умноженное на яркость производимого впечатления, не оставит равнодушным никого.

Если такой эксперимент Вы считаете слишком смелым для себя – кисточка и блеск для губ сделают цвет более прозрачным.

Ну а если Вы в группе любителей модного экстрима – помада, нанесенная в два слоя, создаст поистине взрывной эффект. Пусть Ваши губы 2013 станут яркими и неотразимыми.

Читайте также о модном и безвредном гелевом маникюре.

Источник: Салон Магнит.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top