Яркие помады и сочный макияж – тренд сезона. Сделай осень радостной!

Яркий макияж осени 2015

Осенняя пора, хмурое утро! Это не повод для хандры! Яркая помада поможет создать ощущение праздника, весны и развеселит в осенний дождь и слякоть.

Что предлагают девушкам стилисты и визажисты на осень 2015? Что лучше – помада или блеск для губ? Маркетинговые исследования показали, что пальму первенства завоевала помада.

Красный и его оттенки – благородный пурпур, загадочная фуксия, спокойный розовый – не дадут тебе заскучать и впасть в осеннюю хандру! Прислушайся к советам и будь неотразима!

Красный – почувствуй себя хищницей

Это классика, хотя в этом сезоне стилисты рекомендуют все-таки придерживаться определенных правил при общении с красной помадой.

  1. Бигуди, кудри, яркий и необычный маникюр – в этом сезоне можно забыть о чувстве меры! Но доза умеренности должна быть соблюдена – или губы, или глаза. Желательно вообще забыть о туши и тенях! Но в последней коллекции Dolce&Gabbana для завершения образа соседствовали яркие губы и заметные стрелки на верхних веках. Но здесь важно не переусердствуют!
  2. Маникюр – ну кто сказал, что лак для ногтей и цвет помады должны совпадать? Старомодно и почти архаично! Красная помада, черно-белые ногти – это новая классика от дома Chanel.
  3. Ретростиль – попробуйте рыжевато-терракотовый оттенок красного. Да, такой помадой красили губы наши бабушки в далеких 70-х годах, но все новое это прочно забытое старое! Если найдете помаду с оттенком перламутра – будете на острие современных модных тенденций!

Блеск или спокойствие?

Что выбрать - блестящие насыщенные оттенки или матовые спокойные цвета? Любое мнение имеет право на существование.

Диана Кендал, ведущий визажист на показе Carolina Herrera рекомендует:

«Если вы выбираете матовую помаду, то поиграйте на контрастах. Немного блеска на скулы и веки – это поможет сделать лицо более выразительным. И помните! Матовые помады подчеркнут любой дефект на коже губ. Поэтому найдите время для ухода за этой частью лица».

Альтернативные решения

Ягодные оттенки красного всегда находись на пике популярности. Но в этом сезоне визажисты решили поэкспериментировать с темными оттенками – почти фиолетовыми и черным.

Читайте также: модные прически осени 2015.

Не выходит из моды черный цвет и это вполне предсказуемо. Но стилисты для повседневной жизни рекомендуют присмотреться к розовому оттенку. Эта цветовая гамма требовательна к состоянию кожи, поэтому уделяйте внимание себе любимой.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top