Бюстгалтер - часть образа девушки

Бюстгалтер

Без этой вещи редко обходиться хоть одна женщина. Это незаменимая часть гардероба, которая дарит комфорт женской груди. Конечно же, это бюстгальтер. С его помощью можно сделать даже небольшую коррекцию фигуры: поднять, зрительно увеличить или уменьшить грудь.

Существует несколько видов бюстгальтеров. Наиболее распространенные - следующие.

Демонстрирующий или половинчатый. Он закрывает грудь немного выше сосков, поэтому подойдет для девушек, которые любят носить открытые вещи и при этом имеют упругую кожи. Его разновидности: балконет (закрывает грудь еще меньше, чашечки имеют максимально прямую верхнюю линию) и бюстгальтер с вырезом (подойдет для вещей с v-образным вырезом, так как чашечки соединяет только небольшая перепонка).

Закрытый. Подойдет для девушек, которые не всем довольны в своей груди: слишком большая, не упругая ит.д. имеет полную чашечку и широкие бретели.

Бесшовный. Предназначен для облегающих платьев, блуз. Сделан с мягкой эластичной ткани.

Пуш-ап. Панацея для девушек, мечтающих поднять и увеличить свою грудь. В чашечках есть дополнительные ставки, которые и дают нужный эффект.

Силиконовый. Можно сказать, что это просто чашечки, иногда могут быть с бретельками. За счет своей текстуры, они крепятся к телу, после использования – промываются водой.

Конечно же, это далеко не все виды бюстгальтеров, а лишь те, которые пользуются большей популярностью у прекрасного пола. Но даже с этого неполного списка можно выбрать модель, которая подойдет именно Вам, подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top