Чем отличаются обрезной и аппаратный педикюр

Мужской маникюр и педикюр

Красивую и качественную женскую или мужскую обувь гораздо приятнее носить на ухоженных ножках. И когда Вы выбрали понравившуюся Вам модель, Вы сможете насладиться покупкой. Ведь на ухоженных ногах купленная обувь будет носиться просто отлично!

Давайте разберемся чем отличаются 2 основных вида педикюра.

Обрезной педикюр

Главная особенность классического педикюра в том, что предварительно ножкам делают теплую ванночку. Это не только расслабляет ступни, но и размягчает загрубевшую кожу.  После специалист работает различными инструментами: щипчики, ножницы, лопаточки, кусачки, пемза и др.
Плюсы данного метода в простоте и доступности. Обрезной педикюр можно делать дома, достаточно иметь нужный инструмент и небольшую сноровку в этом деле. В летнее время кожа на пяточках грубее быстрее и процедуру придется повторять пару раз в месяц.

Аппаратный педикюр

Перед началом аппаратного педикюра на стопы наносится специальное смягчающее средство. Во время самого процесса мастер орудует только одним аппаратом, сменяя на нем шлифовальные насадки. Размер этих насадок варьируется настолько, что одними специалист очищает огрубевшую кожу с пяточек, а другими бережно очищает ногти от кутикулы. Аппаратный педикюр по времени делается быстрее обрезного, ведь не уходит время на распаривание загрубевшей кожи.

Конечно, стоимость аппаратного и обрезного педикюра разнится, но по объему спроса они не уступают друг другу. Для того чтобы понять, какой из этих двух видов удобнее для Вас — обязательно нужно попробовать оба. Любите свои ножки и позволяйте им иногда расслабиться!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top