Что такое осень? Это новый имидж и новое платье!

Мода в сезоне осень-зима 2015

Осенняя хандра подкралась незаметно. Нужно что-то решать! Что женщине поможет лучше любого антидепрессанта? Конечно, новое платье!

 Что предлагают дизайнеры этой осенью?

  • Назад в прошлое.

Этой осенью авторы на модных показах предлагают окунуться в мир 70-х годов прошлого столетия. Это легкость, строгий, даже прямой крой, ассиметричные расцветки.

  • Мех, мех и еще раз мех.

Холодно и неуютно, но меховой жилет, шубка или полушубок согреет и подарит хозяйке радость. Дизайнеры украсили полосками меха не только пальто, но и юбки, пиджаки и платья. Если вы противница убийства животных ради моды, то украсьте себя искусственным мехом. Тем более в настоящее время его трудно отличить от натурального.

  • Платья в стиле миди.

Средняя длина юбки уместна в любое время и в любом месте. Тепло, практично и миди отлично смотрится с любым силуэтом. Дополнил юбку строгим жакетом – и строгий офисный ансамбль готов. Надел фривольные украшения, яркий шарф и платье-миди превратилось в наряд для романтического вечера.

Подобрать такую одежду можно в интернет-магазине - там всегда найдется стильная женская одежда оптом Украина от Modnicy. На сайте представлены модели осень–зима 2015–2016 года. Попробуйте выбрать для себя осенне-зимний новый образ.

  • Хиппи.

Дети цветов любили свободу и беспорядок в одежде, свободный покрой. Использования элементов из стиля хиппи – мешковатый силуэт, грубые фактуры ткани – отправляют нас в 70 годы прошлого столетия.

Пончо или накидки из грубой ткани с яркими узорами. Дизайнеры сделали акцент на мексиканской моде совместив ее с основными принципами стиля хиппи.

  • Ах, королева Виктория!

Что было модно во времена этой знаменитой королевы? Жабо, рюши, прозрачные кружева и приталенный силуэт. Это все возвращается в гардеробы современных женщин. Эти элементы сочетаются и со строгой юбкой-карандашом, с прямыми брюками и узкими джинсами, со строгими пучками и романтическими кудряшками.

  • Геометрические принты.

Клетка и полоска – это узоры вне времени и моды. Они отлично впишутся в стиль а-ля хиппи, и добавят акцентов для стиля 70 гг., и в офисе будут уместны.

Читайте также о новом стиле нанесения макияжа.

  • Цвет. Долой серый и черный.

Осенью и зимой 2016 года да здравствует фуксия, яркий лимон и все оттенки синего и желтого цвета.

Выглядеть модно и красиво – несложно. Ведь иногда модное – это давно забытое старое!

Информация о тенденциях моды этого сезона предоставлена магазином modnicy.com.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top