Электрогрелка – это источник сухого тепла

электрогрелка

Для поддержания определенной температуры на отдельных участках тела пользуются грелкой. Это одно из удобных и доступных устройств для проведения физиотерапии, которое возможно применять в любых условиях. В зависимости от разновидности согревательного прибора его используют в больницах, дома или на улице.<

Разновидности грелок

Разнообразие ассортимента устройств поражает потребителей. С каждым годом коллекция пополняется новыми моделями. Это дает возможность пользоваться ими в автомобиле, на даче или во время путешествий. Разработчики побеспокоились даже о домашних питомцах и создали для них нагревательные коврики и подушечки.

Электрогрелки не вызывают опасности при эксплуатации. Они производятся из прочных и качественных материалов – синтепона и высокотехнологичного поликотона. Устройство разделяют по моделям в зависимости от назначения.

грелка

Для тела. Это коврики небольшого размера, на которых удобно согреваться лежа.

Универсальные грелки. Имеют вид небольших подушечек плоской формы. Ими удобно обогревать замерзшие участки тела.

Специализированные приборы предназначены для целевого использования. Среди них выделяют грелки для ног, позвоночника, зоны плечевых суставов. Они имеют специальную форму в виде сапожек или тапочек, муфты, обогревающего жилета, пояса. Подушки-грелки бывают прямоугольные или в виде валиков. Ортопедические модели предназначены для профилактики остеохондроза шейного отдела позвоночника.

Электрогрелки в виде матрасов успешно используются для согрева в сырую погоду. Также появились с подогревом одеяла и простыни, которые незаменимы в морозные дни при недостаточном централизованном отоплении. Они оснащены переключателем, позволяющим регулировать степень нагрева. В длительной поездке хорошую услугу оказывают модели, работающие от сети автомобиля. При простудных заболеваниях и для релаксации используют ароматические приборы BEURER AROMA. Для проведения сеансов ароматерапии в комплект входит два наполнителя

Характеристика нагревательных устройств

Разные модели имеют определенную мощность, которая определяет скорость нагрева. Регулятор температурного режима позволяет установить комфортный уровень во время эксплуатации прибора. Наличие термостата обеспечит своевременное отключение устройства, что позволяет расслабиться во время процедур, не беспокоясь о перегреве.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top