Идеальная прическа – кератиновое выпрямление

На какие только хитрости и жертвы не способны пойти женщины ради своей красоты. Особе место в создании идеального образа занимает прическа. Постоянно развивающиеся технологии парикмахерского искусства позволяют добиться невозможного.   

 Но как успеть среди множества ежедневных обязанностей привести ее в идеальный порядок? Одной из самых востребованных и популярных услуг в последнее время стало кератиновое выпрямление волос. Эта процедура должна проводиться исключительно в салоне красоты мастером парикмахером. Неправильно использование составляющих продукта или не соблюдение временных рекомендаций может привести к непоправимым последствиям.

Процедура проходит в несколько этапов, поэтому для нее важно освободить 2-3 часа времени. Сначала волосы моются с помощью специального шампуня глубокой очистки. После него волосы становятся сухими и жесткими – это результат избавления от лишнего жира и необходимая составляющая процедуры выпрямления волос. Далее на волосы наносится сам кератин и выдерживается около получаса. Выпрямление волос заканчивается сушкой, а кератин закрепляется специальным утюжком.

Кератин уплотняет и разравнивает структуру волоса. В результате это прическа остается идеальной в течении продолжительного срока от трех недель до трех месяцев. Проводить процедуру желательно после полного окрашивания волос. Повторную процедуру в случае необходимости можно проводить не ранее, чем через десять дней.

Напомним, что процедуру нельзя проводить в домашних условиях. При ее проведении выделяются вещества, требующие хорошо проветренного помещения и сильной вентиляции. Кератинирование не является лечебной процедурой, оно улучшает внешний вид и структуру волос. Лечение волос возможно лишь при воздействии на кожу головы и корни, так как сам волос является мертвой структурой. Оставайтесь прекрасными каждый день!      

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top