Инновационная косметология - красота, это залог успеха

Красивые глаза

Практической в каждой стране мира ведутся разработки новых технологий в области эстетической медицины. Появляются все новые авторские работы по омоложению без вмешательства хирурга: инъекционная косметология, лазерная коррекция, косметологический уход и тому подобные. Цель новых изысканий: помочь женщине стать еще моложе и красивее с минимальными вмешательствами в организм.

 

блефаропластика

Некоторые процессы изменения кожи лица могут начаться уже после 30 лет. Все зависит в первую очередь от наследственности, потом уже от образа жизни, ухода за кожей лица, питания, очень важно - от психологического настроя. Первые корректировки лица начинаются с блефаропластики. Именно нижние и верхние веки с их тонкой кожей склонны к растягиванию, образованию морщин, мешков, часто меняют цвет кожи от желтого до коричневого. Причиняют беспокойство женщинам. В таких случаях предлагается несколько способов пластики на выбор. При осмотре в клинике врач определит каким методом корректировать веки. В настоящее время блефаропластика проводится не только хирургическим путем, но и инъекционным или аппаратным. Это безболевые методы с минимальным периодом реабилитации или совсем без него.

Для коррекции фигуры, удаления излишней жировой ткани, разработаны нетравматические способы - это липосакция. На жировые ткани воздействуют радиочастотными колебаниями. Для этого имеется прибор, от которого одна трубочка диаметром 2 мм. проводится проколом в жировую ткань. Снаружи, напротив к телу прикасается электрод. При включении аппарата под действием радиоволн жировой слой прогревается и разрушается. Результат наблюдается сразу после сеанса. Процесс реабилитации длится около 2 недель.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top