Стильный мужчина

Стильный мужчина

Как подчеркнуть свой внешний вид, как показать свою элегантность, ведь даже стиль может сказать нам о серьёзности намерений, чем серьезней вид, тем реже мысли о взбалмошности приходят на ум.Каким должен быть современный мужчина?

Не стоит сравнивать всех людей мужского пола, куда приятнее обратить внимание на гладко выбритого, опрятного и стильно одетого, с легким шлейфом аромата мужчину. И неважно кем и где он работает, ведь главное иметь желание выглядеть отлично. Хотя правила внешнего вида при устройстве на высокооплачиваемую или офисную работу все же есть. И в них нет футболок, шорт и кепок. Вид должен быть безупречен.

Трехдневная аккуратная небритость сейчас в моде, но только в том случае, если она вам к лицу, в противном случае лучше гладко выбрить щетину. Строгий костюм, верхняя пуговица белоснежной рубашки расстёгнута, галстук можно упустить из вида, это не есть раут или прием по особому случаю, в данный момент это может быть перебор. 

Дополнительные детали, которые подчеркнут современность, стиль и деловитость в мужчине:

  • Кейс, чемодан, руки должны быть чем-то заняты; 
  • Часы (наручные) – признак уверенности, пунктуальности, четкости, исполнительности, а главное статуса и лидерства. Блеск часов, крупный циферблат, приметный фирменный логотип – это говорит о полной отдаче мужчины работе, его серьезных намерениях, четкому, лидерскому подходу. Часы – это ваша заявка на победу в любой сфере деятельности. Купить Часы Tissot (Тиссот) на сегодняшний день не составляет проблем. Вам нужно всего лишь посетить интернет-магазин, где представлены копии, реплики часов Tissot. 
  • Очки. Деталь не всегда подходит, но видя человека в очках, сразу понимаешь, что он умен; 
  • Дорогой парфюм. Тут необходимо знать меру, если запах резкий и стойкий – не стоит обильно себя им поливать. Такой сильный запах не вызовет восхищения, отнюдь может полностью испортить ваш образ. 

В любом случае, как говорит пословица: «Встречают по одежке…», ну как можно не обратить внимания на такого мужчину.

Читайте также о разнице обрезного и аппаратного педикюра.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top