Как правильно носить мужские наручные часы

Как носить наручные часы

Сегодня часы не только выполняют свою основную функцию, но и демонстрируют вкус и общественное положение человека.

Однако носить дорогие и стильные швейцарские часы http://1039.alltrades.ru/shop/c30.shveycarskie_chasy.htm необходимо правильно.Иначе весь эффект от аксессуара пропадет. Существуют некоторые требования этикета и стилевой сочетаемости для мужчин, носящих наручные хронометры.

Основные рекомендации

В первую очередь часы нужно надевать не на доминирующую руку (то есть правшам - на левое запястье и наоборот). Это нужно для удобства и для того, чтобы при приветствии элементы корпуса не поцарапали того, с кем здоровается мужчина.

Часы на руке

Также необходимо, чтобы ремешок или браслет достаточно плотно прилегал руке, но при этом не давил на запястье. Между часами и кожей должен помещаться палец, но при определенном усилии. Надевать аксессуар следует чуть выше кисти и не допускать, чтобы он смещался ниже косточки.

Часы под пиджаком

Требуется, чтобы часы находились под рукавом пиджака или сорочки. По деловому этикету они могут лишь немного выглядывать из-под манжеты при сгибании руки и должны полностью скрываться под рукавом при ее выпрямлении. Носить часы поверх одежды допускается только в неформальной обстановке.

Если ситуация требует строгого соблюдения этикета, ширина ремешка или браслета должна точно соответствовать размерам запястья. И, конечно, на важные переговоры или официальные мероприятия не рекомендуется надевать массивные модели, приковывающие к себе лишнее внимание. И не забывайте о хорошем вкусе: спортивные модели нельзя носить с деловым костюмом, а строгие и очень дорогие часы не подойдут к одежде в стиле casual.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top