Как выбрать антивозрастной крем для лица: рекомендации специалистов

Антивозрастной крем для лица: фото

Антивозрастная косметика отличается от обычных бьюти-средств тем, что она направлена на борьбу со старением и насыщением клеток кожи нужными микроэлементами, минералами и жирными кислотами. Помимо этого крем должен обеспечивать коже максимально надежную защиту от воздействия свободных радикалов, а также интенсивно питать и увлажнять ее.

 

Антивозрастная косметика должна иметь в составе такие ингридиенты:

витамин-А (он же – ретинол), который способствует синтезированию коллагена;

витамины Е, С, что сами по себе являются отличными антиоксидантами;

ретинол;

SPF фактор (от 15 до 30); фруктовые и/или оливковые масла, кислоты, призванные отшелушить ороговевшие клетки эпителия.

Чтобы выбрать действительно качественный антивозрастной крем, наша редакция решила дать вам несколько дельный советов, которые помогут не ошибиться с выбором правильного anti-age крема для лица.

Определите свой тип кожи. Перед покупкой крема удостоверьтесь в вашем типе кожи. Тип кожи в зависимости от той или иной фазы менструального цикла может колебаться. Поэтому на 100% быть уверенной в том, что у вас жирная/сухая/комбинированная кожа вы не можете. Лучше всех смогут определить опытные врачи-косметологи, которые с точностью смогут определить какой у вас тип кожи.

Дневной антивозрастной крем всегда выбирайте с SPF фактором. Если вы в поисках дневного антивозрастного крема, тогда обязательно покупайте средство с солнцезащитным SPF фактором от 15 до 30. 

Обратите внимание на состав. Перед покупкой anti-age крема обязательно изучите состав ее ингредиентов. Запомните, порядок расположения, которых определяет эффективность омолаживающего средства в борьбе с теми или иными признаками старения. Поэтому на первом месте должны быть максимально натуральные компоненты и никакого спирта в составе!

Выбирайте крем для своего возраста. Запомните, выбирать антивозрастной крем нужно исходя из вашего возраста. Состав крема для 50-летней кожи, сильно отличается от кремов для 30-летних. Определенный возраст требует особых ингредиенты и их концентрацию.

Перед покупкой попросите пробник крема. Если вы не уверены в том, что крем вам подойдет, лучше всего попросить консультанта в магазине сначала опробовать пробник. Средство нужно будет нанести на руку, желательно с внутренней стороны ее локтевого сгиба, где кожа достаточно тонкая и чувствительная. Если вы не заметили никаких кожных реакций, тогда крем можно спокойно приобретать.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top