Контурная пластика лица, или «инъекции молодости»

Контурная пластика лица: фото

Появление мелких мимических морщин заставляет не только женщин, но и мужчин искать способы борьбы с этой проблемой. В большинстве случаев омолаживающие и разглаживающие косметические средства оказываются недейственными. Решиться на операцию тоже может далеко не каждый. Выход из такой ситуации есть – проведение процедуры контурной пластики лица.

Услышав словосочетание «контурная пластика лица», многие начинают думать, что это процедура относится к пластической хирургии. Однако все совсем не так. Данный вид косметологических процедур не предполагает никаких хирургических вмешательств. Основное воздействие происходит за счет введения под кожу специальных средств, которые заполняют морщины и разглаживают кожу. Так как вводятся такие средства не глубоко, а используются для этого специальные инструменты, процедура практически безболезненна и не вызывает значительного дискомфорта.

Особенности проведения контурной пластики лица

При проведении контурной пластики лица в большинстве случаев используется гиалуроновая кислота, введение которой обеспечивает мгновенных эффект, который видно сразу же после процедуры. Кроме того, это вещество является абсолютно безопасным для здоровья.

О том, как проводятся инъекции гиалуроновой кислоты, об эффективности процедуры и ее стоимости можно узнать по указанной ссылке. Также на сайте можно записаться на прием к специалисту.

Многих интересует вопрос продолжительности эффекта после процедуры. Ответить однозначно на него нельзя. Все зависит от используемого средства, а также от индивидуальных особенностей организма. В большинстве случаев после контурной пластики эффект сохраняется на срок от 6 месяцев до 2 лет.

Не следует думать, что после того, как введенное вещество рассосется, морщины сразу же вернутся. Благодаря тому, что гиалуроновая кислота способствует стимуляции выработки естественных активных веществ кожей, она значительно улучшает ее состояние. Даже после того, как самого средства под кожей не останется, морщины будут менее заметными, а кожа будет выглядеть более здоровой и молодой, по сравнению с ее состоянием до процедуры.

Значительным преимуществом контурной пластики лица является то, что она хорошо сочетается с другими косметологическими процедурами – химическими пилингами, солярием и т.п. Поэтому ее можно проводить и не беспокоиться о необходимости дальнейшего отказа от привычного ухода за кожей.

Если вы хотите, чтобы ваша кожа всегда выглядела молодой и красивой – контурная пластика лица вам в этом поможет! 

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top