Лучшие методы укрепления ресниц

Укрепление ресниц: фото

Существует несколько народных методов, позволяющих укрепить твои ресницы без салонных процедур и дополнительных денежных трат.

 

1. Проверенный рецепт для отращивания ресниц — смесь касторового масла с ромом, взятых в равных частях.

2. Смесь масел для ухода за ресницами: масло миндальное, масло виноградных косточек, касторовое масло, масло зародышей пшеницы, розовое масло, льняное масло. В домашних условиях можно приготовить смесь как из всех этих масел, так и из 2-3 масел на выбор. Масла берутся в равных пропорциях. Если розовое масло эфирное, то несколько капель.

3. Для роста ресниц и профилактики выпадения — можно смазывать ресницы персиковым маслом. Репейное масло также помогает укрепить ресницы. Касторовое масло ускоряет рост ресниц и способствует их восстановлению. Наносить масло можно чистой щеточкой от туши и главное — следить за ее чистотой.

4. Масляный эликсир для ресниц и кожи глаз: касторовое масло, масляный экстракт ромашки, масляный экстракт календулы. Действие: касторовое масло смягчает клетки кожи, экстракт ромашки оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, а экстракт календулы — улучшает обмен веществ в клетках, укрепляет волосяные фолликулы и структуру волоса.

5. Массажная смесь для питания век и укрепления ресниц: взять по одной чайной ложке касторового масла, мелко-нарубленной петрушки и сока алоэ. Втирать смесь в веки один раз в день, курс лечения – 1-2 месяца. Легкий массаж кожи век усиливает действие активных компонентов.

Выбирайте подходящий именно вам метод и будьте красивыми!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top