Популярные маски для лица на основе сливок

Маски на основе сливок: фото

Одним из популярных косметологических средств сегодня являются натуральные косметические сливки для лица. Благодаря своему комплексному действию они помогают оздоровить и омолодить кожу, питают и смягчают ее. Кроме того, они имеют ароматерапевтическое воздействие, которое обеспечивает эффект релаксации.

Заказать косметические сливки для лица вы можете на сайте Lupine.com.ua. Также здесь вы сможете подробно ознакомиться с рекомендациями по их применению. Компания предлагает только высококачественные и проверенные косметологические средства, эффективные и безопасные. Лояльные цены сделают вашу покупку еще более приятной!

Сегодня также большой популярностью пользуются маски на основе натуральных сливок, приготовленные в домашних условиях. 

Маски на основе сливок: фото

Лучшие рецепты масок на основе натуральных сливок

Классическим рецептом маски для лица на основе сливок является нанесение их на предварительно очищенную кожу. Такая процедура позволяет смягчить кожу, питает ее и подтягивает. Для того чтобы действие маски было более комплексным, а эффект более качественным, ее можно дополнять различными компонентами.

Маска для сухой кожи

Обладательницам сухой кожи следует обратить внимание на маску на основе сливок с добавлением яичного желтка. Для ее приготовления столовую ложку нежирных сливок следует смешать с одним перетертым желтком. Наносится она на очищенную кожу. Проводить процедуру необходимо в течение 10-15 минут, после чего смыть теплой водой и нанести дневной крем.

Маски на основе сливок: фото

Маска для нормальной и комбинированной кожи

Для нормальной или комбинированной кожи лучше использовать маску с добавлением овсяных хлопьев. Чтобы ее приготовить необходимо к одной чайной ложке сливок добавить одну чайную ложку измельченных овсяных хлопьев и одну чайную ложку лимонного сока. Если кожа не склонна к высыпаниям и жирному блеску, в маску можно добавить несколько капель оливкового масла. Проводится процедура по аналогии с предыдущим вариантом.  

Омолаживающая маска

Чтобы добиться эффекта омоложения, к маске на основе сливок лучше добавить растопленный мед в пропорции 1:1. Для данного типа маски следует использовать сливки максимальной жирности.

Отбеливающая маска

Отбеливающая маска на основе натуральных сливок включает в свой состав мякоть свежего огурца. Пропорции компонентов при этом должны быть равными. В данном случае нужно быть особенно аккуратными тем, кто имеет аллергию на определенные фрукты и овощи, так как у таких людей мякоть огурца может вызвать воспалительные процессы, покраснения и отечность. 

Грамотно подобранная и приготовленная маска на основе натуральных сливок станет прекрасным дополнением к вашему арсеналу красоты!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top