Наращивание ресниц: знакомство с процедурой

Наращивание ресниц: фото 

Всё больше девушек хотят быть обладательницами длинных и густых ресниц, при этом не прикладывая особых усилий и не потратив много финансов. Именно поэтому большую популярность обретает процедура по наращиванию ресниц. И, несмотря на то, что многие уже прибегали к этой процедуре или видели эффект у своих знакомых, вопросов по поводу этой процедуры остаётся много.

Начнём с того, что же это вообще такое? Наращивание ресниц - это когда мастер приклеивает к вашей натуральной реснице искусственную специальным клеем. Искусственные ресницы из синтетического моноволокна, отличаются между собой изгибом, длиной, толщиной, цветом. Именно поэтому у мастера есть много возможностей подобрать тот эффект, который подойдёт именно вам. Ведь с помощью искусственных ресниц можно скрыть недостатки, а достоинства подчеркнуть. Например, опытному мастеру не составит труда скрыть нависшее веко или удлинить форму глаза.

Наращивание ресниц: фото 

Придя к мастеру вы услышите вопрос: какой вы хотите объём?

Объёмы при наращивании ресниц бывают следующие: классический, 2d, 3d, 4d, бархатный 5-7d и голливудский 7-9d. Разобраться в этом просто. Классический объём - это когда к вашей натуральной приклеивают одну искусственную ресничку, 2d - две искусственные реснички, 3d - три искусственные реснички и так далее. При выборе объёма обязательно нужно учитывать состояние ваших натуральных ресниц. Ведь если у вас тонкие, ломкие ресницы - вряд ли они выдержат голливудский объём. Нужно прислушиваться к рекомендациям мастера.

Существует миф о том, что после наращивания ресниц можно остаться без своих натуральных. Это миф потому, что если выобратитесь к опытному мастеру, который подберёт ваш объём, длину, сделает всё качественными материалами, вы не лишитесь ни одной своей реснички. Также необходимо придерживаться некоторых рекомендаций после наращивания: сутки не мочить, не подвергать высоким температурам, не пользоваться косметикой, содержащей масла, не повреждать механическим путём. Таким образом вы будете счастливой обладательницей роскошных ресниц 3-4 недели. Затем можно делать коррекцию.

Наращивание ресниц: фото 

Вывод для того что бы процедура была комфортной, и не повлекла за собой выпадению ресниц, мастеру необходимо пользоваться качественными  материалами для наращивания ресниц.

Подводя итоги можно отметить, что наращивание ресниц - это безопасный и эффективный метод получить красивые ресницы.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top