Наращивание ногтей в Киеве - гель или акрил

Лучшим способом быстро обрести красивые, длинные ногти всегда было и остается наращивание. Конечно, в последнее время индустрия ногтевого сервиса предлагает много альтернативных вариантов улучшения внешнего вида маникюра – покрытие гель-лаком, укрепление ногтей био-гелем. Но только наращивание способно в короткие сроки скорректировать ногтевую пластину, добавив ей желаемой длины и усовершенствовав ее форму.

 Определившись с услугой, перед большинством клиентов салонов встает вопрос – что же лучше – гель или акрил? Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как и тот, и другой материал имеет ряд особенностей. Некоторые факты помогут определиться в выборе.

 Наращивание ногтей в Киеве  давно стало одной из самых популярных и востребованных услуг. Чтобы процедура была выполнена в соответствии с вашими пожеланиями, определитесь с тем, что для вас важно.

Нарастив ногти гелем, вы можете не беспокоиться о том, что ваши родные ногти перестанут расти. Под гелем ногти не только не прекращают расти, но и перестают слоиться. Ведь этот материал – природный полимер и позволяет ногтевой пластине дышать. Минусом в использовании геля является то, что его приходится спиливать при снятии, что может быть немного болезненным.

В акриле хорошего качества отсутствует токсичный материал, из-за которого ногти могут становиться чересчур мягкими. Недостатком акрила является его специфический запах при наращивании, а также то, что он не пропускает воздух. Через три недели возникает необходимость снять наращенные ногти для того, чтобы они насытились кислородом.

В ношении оба материала также имеют свои достоинства и недостатки. Акрил – более прочный материал, зато гель легче наносится на ноготь, как бы разравнивает его. Гелевые ногти имеют насыщенный блеск, в то время как акрил его лишен.

 

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top