Наращивание волос трессами

Ничто так не делает девушку привлекательной, как красивые, блестящие, здоровые, длинные волосы. Но что делать, если природа не одарила Вас пышной копной волос или Вы сами избавились от их длины, и теперь жалеете? Ведь отрастить свои волосы не так уж просто. Они секутся и ломаются, и лишь при правильном постоянном уходе, через год-другой Вы сможете похвастаться длинной прической. Конечно же, специалисты индустрии красоты давно нашли прекрасный выход в данной ситуации – они умело и качественно смогут нарастить любую длину и густоту, сделав прическу пышной, а главное натуральной.

 Самые популярные виды наращивания – капсульное наращивание и наращивание волос с помощью трессов. Капсульный способ рассчитан на более длительное ношение волос, и зарекомендовал себя как прекрасный метод наращивания. Но не все комфортно ощущают себя, используя его, некоторым совершенно противопоказаны наращивания с использованием клея. В таких случаях идеальным решением может стать использование второго способа. Ведь волосы на трессах  изготовлены из натуральных славянских прядей. Обратившись к специалистам, Вы сможете заказать необходимое количество прядей, которые станут прекрасным дополнением к любой прическе.

Трессы представляют собой узкие полоски волос, соединенных у основания. Длина их колеблется от 40 до 85 см. Они закрепляются на Ваших волосах с помощью специальных клипс. Использовать трессы очень легко не только профессиональному мастеру, но и самостоятельно. С их помощью обычный конский хвост превращается в элегантную прическу, они придадут объем и длину волосам, не доставляя Вам никаких хлопот. Трессы легко одеваются и снимаются, достаточно лишь нескольких тренировок. Конечно, если Вы хотите нарастить волосы по всей длине с использованием накладных прядей, лучше обратиться к специалисту. Он подберет Вам нужный тон, приближенный к Вашему, посоветует оптимальную длину и сделает качественное наращивание.  

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top