Наращивание ресниц: придайте выразительность своему взгляду

наращивание ресниц

Иметь длинные ресницы, обрамляющие глаза, и очаровывать взглядом – это естественное желание многих женщин. Производители косметики предлагают различные средства по уходу за ресницами. Они сделают их пышными и длинными, но на это нужно время.

Одним из быстрых и эффективных способов придать глазам выразительность – это наращивание ресниц. В Киеве эту услугу предоставляет салон «LADYSPACE» ladyspace.com.ua/eyelash-extension

Зачем наращивать ресницы?

С древних времен женщины находили различные способы, чтобы украсить свой лик. Благодаря современным достижениям в области косметологии, стать обладательницей неотразимых ресниц можно за считанные минуты.

Основная цель процедуры, это улучшить природную красоту. При помощи искусственных ресниц можно визуально изменить разрез и форму глаз, придать выразительность взгляду. Они не требуют нанесения ежедневного макияжа и позволяют всегда выглядеть неотразимо. Услугой пользуются как девушки в молодом возрасте, так и дамы старших лет.

Какие ресницы выбрать?

Опытный лашмейкер всегда учитывает пожелания клиента и подскажет, какой вариант подобрать. Все зависит от цвета, длины, вида сырья и способа наращивания.

Длина искусственных ресниц может составить от 7 до 20 мм. Для повседневной жизни приемлем вариант до 14 мм. Экстравагантные девушки могут выбрать максимальную длину. Наиболее распространенный цвет – черный или коричневый. Перед предстоящим торжеством или фотосессией девушки могут выбрать креативный способ и использовать декорирование ресниц. Волоски можно украсить блесками, камешками, стразами. Также для наращивания может применяться цветной материал. Обычно они наносятся не на всю поверхность, а на отдельный участок.

наращивание

В зависимости от финансовых возможностей подбирают искусственный или натуральный материал. Клей бывает черный, который создает контур глаз или прозрачный. Способы наращивания делятся на два вида: пучковый и поресничный.

Более дешевая услуга и занимающая меньше времени – пучковая технология. За час ресницы становятся пушистые и длинные. Но если в процессе носки отпадает один пучок – внешний вид портится. Оттенок и материал клиент подбирает по своему желанию.

Поресничное наращивание – более длительная и кропотливая процедура. Ее может провести только профессионал. Данная технология позволяет добиться естественного вида, когда сложно отличить искусственные ресницы от природных волосков.

Услуги салона «LADYSPACE»

В салоне «LADYSPACE» каждого клиента встретят не как посетителя, а как гостя. Доброта и внимание мастеров создают уютную обстановку. Профессионалы своего дела при помощи лазера удалят татуаж, проведут процедуры по уходу за кожей. Парикмахеры не только сделают стильную стрижку, но позаботятся об ваших волосах, чтобы они сияли природным блеском. Также в салоне предлагают свои услуги мастера ногтевого сервис и перманентного макияжа. Стоимость процедур вас приятно удивит.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top