Качественная лампа для сушки ногтей – залог красивого маникюра!

Как выбрать лампу для сушки ногтей: фото

Если вы решили всерьез заняться маникюром, вам не обойтись без приобретения специальной лампы, предназначенной для сушки ногтей. Сегодня на рынке представлено огромное количество таких ламп, различных по своим характеристикам, дизайну и цене. Сделать правильный выбор – не просто! Однако мы вам поможем.

Какими бывают лампы?

Различаются лампы по многим характеристикам, однако основной и наиболее значимой является технология сушки лака, которая используется в каждой конкретной лампе. К основным из вариантов сушки относятся следующие:

  • люминесцентные технологии;
  • технологии холодного катода;
  • светодиодные технологии.

Качественные лампы для сушки ногтей различных вариантов представлены в каталоге компании «Lider Nails». На сайте вы легко сможете подобрать подходящий вам вариант по доступной цене.

Преимущества и недостатки различных вариантов ламп

На сегодняшний день большой популярностью пользуются ультрафиолетовые лампы на базе люминесцентных технологий. Главный их плюс – низкая цена. Такой агрегат сможет себе позволить каждый. Пользоваться им удобно. Люминесцентные лампы являются достаточно эффективными в работе, однако недостаток они все же имеют. Во время накалывания они сильно нагреваются, поэтому выбрать такую лампу лучше в том случае, если вы не собираетесь использовать ее по несколько раз в день.

Газосветные лампы, основанные на технологии холодного катода, являются самыми энергосберегающими из всех представленных вариантов. Они не требуют частого ремонта и обслуживания, являются долговечными. Для использования в салоне такой вариант будет удобным и экономным.

Наиболее качественными считаются светодиодные УФ-лампы. Их характеристики значительно превосходят предыдущие два варианта. Такие агрегаты являются абсолютно экологичными и безопасными для использования в любых условиях. Они не перегреваются, не требуют частого ремонта, позволяют высушить лак в считанные секунды. Единственным, но весомым минусом таких ламп является их цена.

Сравнительно недавно на рынке появились модели ультрафиолетовых ламп для сушки ногтей, сочетающие в себе технологии холодного катода и светодиодные. Такой вариант ламп считается оптимальным, так как включает в себя лучшие качества двух описанных выше агрегатов. Хотя такие гибридные лампы и являются достаточно дорогими, благодаря долговечности и экономности их приобретение будет выгодным вложением средств.

Какой вариант выбрать – решать вам. Но не забудьте, что красивые ногти – это, прежде всего, здоровые ногти. Поэтому покупайте только качественные лампы!    

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top