Уход ногтями на ногах – необходимая процедура в любое время года

Педикюр

Несмотря на то, что пальцы ног часто недоступны постореннему взгляду, ухоженные и красивые ногти нужно иметь каждой женщине. Чтобы поддерживать их всегда в надлежащем виде, желательно каждый месяц пользоваться услугами профессионалов. В настоящее время салоны красоты есть практически в каждом городе, не составляют исключение и многие небольшие населенные пункты.

Что ждать от процедуры в салоне?

Красивый педикюр

В настоящее время профессиональный уход за ногтями ног пользуется все большим спросом. Мастер по педикюру становится востребованной профессией. Ногтевая индустрия развивается. Появляются новые инструменты и материалы, позволяющие создавать настоящие шедевры на ногтях.

Профессиональный уход за ногтями – это ухоженный внешний вид и профилактические действия против ороговевших частиц кожного покрова на подошве. На ноги возлагается большая нагрузка в течение дня. Многих беспокоят мозоли или трещины, которые образуются на пятках. Грубая лопнувшая кожа выглядят не эстетично, к тому же доставляет проблемы при ходьбе.

Каждому, кто заботится о своих ногах, желательно ежемесячно посещать салоны. Профессиональный мастер педикюра обеспечит красоту ногам и поможет поддержать их здоровье. На подошве находится множество нервных окончаний. Легкий массаж, который проводится во время сеанса, способствует улучшению кровообращения. Это укрепляет нервную систему и влияет на общее состояние здоровья.

Обратившись в профессиональный салон красоты по ссылке evitastudio.ru вы убедитесь, что мастера своего дела качественно выполняют свою работу. Не стоит беспокоиться и о безопасности, потому что  персонал ответственно выполняет свои обязанности. Большое внимание уделяется подготовки инструмента к работе. Он обрабатывается дизенфицирующими составами, а также проходят стерилизацию.

Уход за ногтями в домашних условиях

Женщины, которые по каким либо причинам не могут воспользоваться услугами профессионального мастера, часто уход за ногтями проводят самостоятельно. Для этого не нужно приобретать дорогостоящие инструменты.

Процедуру можно проводить после принятия ванны или просто распарить ноги в небольшом тазике. Вода не должна быть сильно горячей. В нее можно добавить морскую соль или ароматизированное масло.

Распаренные ноги нужно очистить от огрубевшей кожи. Если ее не много, достаточно воспользоваться скрабом. Затем удаляется кутикула и придается форма ногтевой пластине. Чтобы продлить эффект очищения, ноги рекомендуется увлажнить. Для этого наносятся специальные средства, предназначенные для ухода за кожей на ногах, или делается обертывание. Завершающим этапом процедуры будет нанесение лака.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top