Ножки в колготках должны быть прекрасны или какой вид депиляции выбрать?

Виды депиляции ног

Волосы, волосы, лишние волосы! Нет, ну на голове – это прекрасно! Но растут упорно на ногах! Ниже откровенный пост о личном опыте одной из наших клиенток о домашних средствах по уходу за кожей.

Лично мне и моему мужу моя лишняя шерсть жить не мешает. Но напрягают взгляды на улице и пляже! Не будешь же на себе носить табличку – «у меня это последствия врожденного заболевания». Поэтому каждое лето приходится бороться!

Человечество выдумало 2 группы методов удаления лишних волос:

  • депиляция – работа с волосом проводится физическими методами (крем, бритва, шугаринг, механические эпиляторы) – волосяная луковица не повреждается;
  • эпиляция – разрушение не только волоса, но и корня – лазер, электричество, фотопроцедуры.

Плюсы и минусы разных видов депиляции

Основным преимуществом депиляции являются быстрота и безболезненность. А минусом – убираем только внешнюю часть волоса, а он как продолжает расти, как и рос.

1. Итак, пробую бритье!

Бритву пришлось занять у мужа. Каюсь, своей не завела! Вывод – скрипит, неприятно, порезала ногу, раздражение и через 3 дня я снова колючий ежик. Хотя, если сначала нанести крем до бритья, а потом после – возможно, раздражения не будет.

2. Специальный крем

Купила, провела алергопробы – вроде нормально. Нанесла, подождала 5 минут, сняла лопаточкой. Ну, ничего вроде! Но мою шерсть такими вещами не испугаешь – особо стойкие товарищи остались на месте. 

Да и на 2 ноги ушел весь тюбик сразу – неэкономично! И через 3 дня – я снова ежик! Хотя, как экстренное средство подойдет!

3. Шугаринг и воск

По сути это одна и та же процедура – выдираем волосы при помощи воска или специальной сахарной карамели. Ну не могу я себя так пытать самостоятельно! Хотя знакомые утверждают, что эффект достаточно длительный, но могут начать врастать волосы.

4. Электрический прибор

Пользуюсь достижениями инженерной мысли для депиляции. Больно, но с 3 раза привыкаешь. Эффекта хватает на 2 недели. Иногда бывает раздражение, но снимается обыкновенным детским кремом.

И ножки в колготках выглядят просто обалденно – покупаю, кстати, на сайте Колгот.нет – http://kolgot.net/linrerie_alles/ – тепло и красиво. Попробовала недавно и белье на сайте покупать – довольна, так как размеры свои знаю.

Я считаю, что женщина должна быть прекрасна зимой и летом, поэтому я борюсь с нежелательными волосами по всем канонам красоты!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top