Нужно лекарство от осенней депрессии? Двигай телом!

Спорт как лекарство от депрессии

Зима, тоска, серость. Уровень эндорфинов резко падает и так хочется съесть пирожное или кусочек тортика! Желание вполне естественное, но вероятность весной влезть в любимые джинсы стремится к нулю.

Летом проще – на столе масса фруктов, ягод, овощей. Солнечные деньки располагают если не к активному отдыху, то хотя бы прогулке по парку или с работы домой. А тортики вообще уходят на второй план. А что делать зимой, когда иногда и нос на улицу страшно высунуть?

Первое – почаще посещать салон красоты, ведь для женщины нет лучше лекарства от тоски, чем поухаживать за собой любимой. А второе – заниматься спортом!

Фитнес – удели внимание себе!

Почему в представлении обывателя спортивный клуб – это качания железа для мужчин и беговые дорожки для женщин. И вся эта красота только для очень здоровых людей. Это неверно!

Современные фитнес-центры могут вам предложить занятия по вкусу:

  • Пилатесс – спокойствие и расслабленность. Этот вид тренировок разрешен даже для людей с заболеваниями позвоночника и опорно-двигательного аппарата.
  • Классическая аэробика – для любителей активных нагрузок.
  • Танцы – да, это не классические пуанты или дроби в народном танце. Это адаптированные под фитнес танцевальные элементы. Так приводя свое тело в порядок, учимся танцевать.
  • Растяжки – это специальные комплексы упражнений, которые призваны подтянуть, укрепить, придать эластичность мышцам, связкам и сухожилиям. Это неактивная аэробика, а продуманный комплекс упражнений, с которым справится даже абсолютно не спортивная девушка.
  • Тренажерный зал – ну необязательно представительнице прекрасного пола тягать железо. Можно просто пробежаться по дорожке, подняться по импровизированной лестнице. В конце концов, в тренажерном зале всегда существует вероятность знакомства с интересным мужчиной. И фигуру укрепляем, и личную жизнь налаживаем.
  • Для мам и детей – совместные тренировки. У вас не будет болеть голова с кем оставить карапуза. И вам хорошо, и малыша к спорту приучите.
  • Я стеснюсь – да, не проблема. Будете заниматься в индивидуальном зале и с личным тренером.

Узнать адрес, график работы и стоимость занятия несложно. Достаточно пройти по ссылке: фитнес центр в люберцах. Почитать отзывы о занятиях и выбрать тренера можно прямо на сайте.

Главное, решиться и прийти!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top