О привязанности к салону красоты и не только. Интересные факты об уходе за собой

салон красотыАнглийские социологи в своих исследованиях натолкнулись на такой интересный факт, свидетельствующий о том, что между посетительницами салонов красоты и парикмахерами, которые их обслуживают, возникает некая эмоциональная связь, которая может длиться гораздо дольше, чем семейная жизнь. Для каждой десятой женщины из числа опрошенных возможность посещать «свой» салон красоты становится важнейшим фактором при поиске квартиры. Видимо, процесс нахождение стилиста, который будет удовлетворять представлению женщины о том образе, который он должен создать из того, что есть, побуждают женщин не расставаться со «своими» стилистами, парикмахерами, мастерами маникюра долгие годы.

В последние годы, по мнению тех же социологов, мужчины стали больше времени уделять своей внешности, готовясь к свиданию. Многие становятся постоянными посетителями салонов красоты, где проходят процедуры по удалению волос там, где им не надо расти, и по уходу за кожей лица и тела. Мужчины не всегда довольны тем, что современное общество и, особенно, женщины, требовательно относится к их внешнему виду, и есть необходимость производить максимально благоприятное впечатление на окружающих.

А вот мотивация расходов на поддержание внешнего вида у мужчин и женщин оказалась разной. Подавляющее большинство женщин занимаются своей внешностью только ради себя и тратят на это более 2000 фунтов в год. Мужчины пока гораздо скромнее в расходах на свою красоту, больше внимания уделяют телу. Это обходится им примерно в 543 фунта в год. Но все меньшее число и мужчин и женщин считает, что «настоящий мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны».

Становитесь клиентами салона красоты "Магнит" и вам не захочется с нами расставаться!

Также интересный материал о том, как правильно выбрать салон красоты для себя.

Источник: салон красоты на Артема.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top