Стоит ли покупать аналоговую парфюмерию?

Достаточно давно в парфюмерной промышленности появилось такое явление, как аналоговые духи. И буквально сразу они заполонили все реальные и виртуальные прилавки и стали пользоваться  большой популярностью. Но есть и такие, кто настороженно относится к таким товарам и считает их откровенными подделками. Эта настороженность вполне объяснима, но совершенно не имеет оснований. Аналоги парфюма производятся исключительно по лицензии, но в странах с более дешевой рабочей силой. Соответственно стоимость такой продукции гораздо меньше, а качество между тем ничуть не хуже оригинала.

Что особенного в аналоговых духах?

Несмотря на свою более низкую ценовую политику, аналоги парфюма по своему аромату практически не отличаются от оригинальных духов. Причем прослеживается это на всех стадиях обонятельного восприятия. Они сохраняют полную тождественность своему дорогостоящему собрату по всем параметрам. Поэтому их можно смело называть имитацией оригинальной селективной парфюмерии, но никак не суррогатом.

Но основная их особенность состоит в том, что при своей идентичности ароматов, в аналоговых духах практически никогда не встречается полный набор компонентов оригинала. Да и многие натуральные вещества, которые получаются достаточно сложным путем, в аналоговой парфюмерии заменяются синтетическими вариантами. Это отражается на стоимости, но совершенно не влияет на запах и стойкость парфюма.

Плюсы покупки аналоговых парфюмов

Аналоговая парфюмерия будет интересна всем тем, кто неравнодушно относится к дорогим ароматам, но не готов или не имеет возможности отдать за небольшой флакончик такие большие суммы денег. Благодаря появлению аналоговой парфюмерии у каждого есть шанс познакомиться с широким ассортиментом ароматов.

Купив аналоги известных духов по меньшей стоимости, у любительниц различных парфюмов наконец-таки появится возможность чаще менять элитные ароматы. Причем окружение абсолютно не заметит отличий от оригинала. Поэтому если быть неотразимой — это предел мечтаний, а переплачивать при этом совершенно не хочется — аналоговые духи станут лучшим решением.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top