Какие драгоценности носит Анджелины Джоли?

Драгоценности Анджелины Джоли

Обсуждение эффективных нарядов и драгоценностей звезд – одна из любимых тем во многих журналах и светских кругах. Каждое появление Анджелины Джоли привлекает внимание публики. Первая красавица Голливуда не носит броские аксессуары, но ее драгоценности прекрасны и подчеркивают изысканный вкус.

Читайте также: Стрижки и прически для квадратного лица.

Ювелирная шкатулка актрисы

Роскошные украшения А. Джоли носит с достоинством принцессы. Ее незабываемые серьги с изумрудом в виде капель затмили на «Оскаре» всех. На фоне темных волос знаменитости яркий зеленый блеск отражался на каждом кадре. Дополнением к серьгам послужило изумрудное кольцо на 65 каратов. Несмотря на великолепное обрамление, зрители на него обращали меньше внимания.

Изумрудые серьги Джоли

В повседневной жизни она носит золотые украшения без камней. В серьгах, имеющих форму колечек, любимица публики смотрится женственно и очаровательно. Чисто золотые украшения имеют не менее грациозный вид, чем коллекция изумрудов, серьги-гвоздики, браслеты и перстни.

Любимое украшение звезды

Обручальное кольцо, которое подарил Бренд Питт – стало важным украшением знаменитости. Его создавал ювелир Роберт Прокоп в течение года из самых лучших отобранных бриллиантов. Обменявшись клятвами у алтаря, молодоженам вручили кольца их дети.

Обручаольное кольцо Анджелины Джоли

Анджелина Джоли получила подарок от знаменитого ювелира и на помолвку. Это было более дорогое украшение с бриллиантом в 16 карат, стоимость которого составила 500 тысяч долларов. Звезда постоянно носит важные для нее украшения, но во время поездки в бедные районы Конго их сняла. Она посчитала неприличным выставлять напоказ свои роскошные кольца женщинам, которые могут только мечтать о любых украшениях. Муж с пониманием отнесся к такому поступку.

Драгоценности, оставшиеся за кадром

Не все украшения Анджелины Джоли доступны взгляду публики в настоящее время. Не без сожаления вспоминается серьга-люстра из ювелирной коллекции Aspre – The Feather Collection. Несколько лет назад актриса надевала ее на презентацию премьеры своего мужа в Германии.

В коллекции А. Джоли есть хронографы от Patek Philippe, Tissot, Chanel. Но на протяжении многих лет она предпочитает элегантные часы в классическом стиле Cartier Tank. Это легендарная модель, создана более 100 лет назад. С тех пор она имела множество стильных интерпретаций. Часы Джоли имеют прямоугольный циферблат из белого золота, инкрустированный бриллиантами, которые она надевает на деловые встречи в рабочие будни.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top