Макияж для фото. Особенности и секреты

Макияж для фото

Фотография – великое изобретение человечества. Но для прекрасной половины желание выглядеть красиво на снимках превратилось в культ. И, если фото не соответствует неким, возможно, выдуманным канонам красоты, то появляется повод для огорчения.

Как выглядеть красиво на фотографии? Макияж вам в помощь!

Подготовиться к фотосессии несложно, но следует придерживаться определенных правил. Стилисты дают несколько универсальных советов, которые подойдут для съемок и при естественном, и при искусственном освещении.

Правила макияжа для фото

  • Тон.

Забудьте о ВВ, СС-кремах и прочие подобных продуктах. Вам необходимо подобрать плотное тональное средство, максимально подходящее к естественному оттенку кожи. При покупке попробуйте несколько оттенков и выберете тот, который выглядит на вашей коже максимально естественно при дневном освещении.

  • Консиллер или корректор.

Не переусердствуйте с коррекцией. Все должно быть естественно. Не используйте розовые и оранжевые оттенки. На фото такую коррекцию будет видно. Закрепите тон при помощи рассыпчатой пудры.

  • Глаза.

Стилисты рекомендуют сделать акцент именно на глаза. Особенно если вы идете на вечеринку или прием. Не подправлять же губы после каждого выпитого глотка.

При искусственном освещении яркие цветные тени могут выглядеть блекло или полностью менять свой оттенок.

Если Вы хотите выглядеть красиво на фото, вам понадобится качественное освещение. Для этого необходимо обратиться в интернет-магазин света. Подробности далее.

Что касается макияжа - ограничьтесь бело-черной гаммой. А еще лучше подбирайте теплые оттенки бежевого и цвета шампанского.

Подводку следует наносить по линии роста ресниц. Это визуально сделает их длиннее и гуще. Тушь выбирайте любую. Но помните, что на ресницах верхнего века должно быть на 1–2 слоя туши больше, чем на нижнем веке.

Также рекомендуем почитать про макияж, который поможет вам выглядеть моложе. Подробности тут.

Важно! Не используйте накладные ресницы – это может выглядеть вульгарно.

  • Губы.

Только натуральные оттенки! Даже можно не использовать помаду, а нанести карандашом контур и растушевать его по губам. Закончить макияж губ при помощи блеска нейтрального оттенка.

  • Последний штрих – румяна.

Это финальный аккорд в мейкапе и поэтому к нему нужно относиться серьезно. Слегка коснитесь румянами скул. Светловолосым барышням рекомендуется использовать персиковые оттенки, темноволосым — бежево-розовые.

Помните! Самые интересные фотографии получаются тогда, когда этого не ожидаешь. В макияже, главное, хороший вкус и умеренность, и тогда ваши снимки будут вас радовать.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top