Несессер для девушки или Новый год в Европе с комфортом

Новый год в Европе - что взять с собой

Рождество, Новый год, ароматные колбаски и свиная рулька с тушеной капустой, запеченный карп. Угадали? Нет?! Это поездка на рождественские праздники в Европу. А точнее – в город безумного дизайна, арт-кино и прочих пикантных подробностей – в Берлин.

В любой поездке девушка желает быть свежей и красивой. И обязательно, чтобы не только свой любимый и родной мужчина ахал от восторга, но и чужие оглядывались и практически «укладывались штабелями». Без косметики в этом сложном деле не обойтись.

Косметичка для путешественницы

К выбору косметики нужно подходить методично и критически. Взять с собой все не получится, поэтому нужно сосредоточиться на необходимом.

  • Средства очищения кожи.

 Приобретите универсальное средство – тоник, гель для умывания для всех типов и участков кожи. Нет смысла брать баночку отдельно для век, щек и лба. Идеально, чтобы этим составов при необходимости можно было вымыть и руки.

  • Гель для душа предпочтительнее мыла. Использовать его намного удобнее, и он отлично заменит шампунь, если гостиница или хостел не предоставляют средства гигиены.
  • Крем для рук и тела – желательно универсальный вариант.
  • Расчески.

Не везите с собой весь арсенал парикмахера-любителя. Выберите удобную и необъемную щетку.

  • Лаки, гели для укладки волос. Хочется – берите, но помните, что Новый год в Берлине описан в туристическом портале, как веселый уличный праздник. Поверьте, морозы в Германии ничем не отличаются от морозов в любой другой стране. Поэтому вашу сложную прическу под шапкой никто не оценит.
  • Маникюрные ножницы и пилочка.

Перед поездкой за день–два запланируйте поход к мастеру маникюра и педикюра. Ухоженные руки и ноги в путешествиях никто не отменял. Но ножнички и пилочку уложите в несессер. Эти вещи очень личного обихода и в поездке вам их никто не одолжит.

Читайте также как встретить Новый год экономно.

  • Декоративная косметика.

Тон, пудра, тушь для ресниц, скромная палитра теней и любимая помада. Это более чем достаточно, чтобы чувствовать себя на все 100%.

  • Лекарственные препараты.

Обязательно возьмите те препараты, которые принимаете постоянно. Не лишними будут жаропонижающие, антигистаминные препараты и средства от запора или диареи. Это не косметика, но иногда использование медикаментов для красоты важнее, чем тушь или помада. 

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top