Стильная бижутерия, как важная часть гармоничного образа на Новый год

Новый год в украшениях

«Украшения – это то, что делает женщину женщиной» - легендарная Коко Шанель и сегодня продолжает оставаться иконой стиля для всех женщин, которые считают создание собственного образа важной и неотъемлемой частью своей жизни.  Как известно, стремление женщины выглядеть привлекательно заложено природой. А На Новый год это чувство обостряется в разы.

Инстинктивно женщина стремиться обратить на себя внимание противоположного пола, для  чего использует всевозможные средства, в ход идут наряды, шикарное белье, косметика, обувь и, конечно же, аксессуары. Особенно это касается наряда на Новый год.

Аксессуары способны кардинально улучшить желаемый новогодний образ. С помощью украшений женщина может создать определенный имидж,  придать выразительность облику, подчеркнуть индивидуальность, выделиться из толпы. Известен еще один знаменитый афоризм Коко Шанель: «Украшения созданы не для того, чтобы вызывать зависть – в лучшем случае изумление». Умелое применение украшений, не важно, будь то драгоценности или бижутерия, способно кардинально изменить стиль, продемонстрировать определенный вкус, сказать многое о жизни женщины  и ее положении в обществе.

Наряду с драгоценностями, качественная бижутерия также играет большую роль в облике женщины. Использование бижутерии для создания собственного имиджа на Новый год имеет множество преимуществ. Во-первых, драгоценности, в силу их высокой стоимости, чаще всего приобретаются на долгие годы, а потому предпочтение отдается классическим, универсальным моделям. Бижутерии можно иметь много: приобретать самую модную в сезоне, подбирать под разные стили и  направления. Женщине хочется быть разной: строгой и сдержанной в офисе, веселой и открытой – с друзьями, соблазнительной – с любимым, шикарной – на званом ужине и т.д. Именно с помощью различных украшений: стильных и дорогих, модных и актуальных она может меняться в зависимости от своего душевного состояния  и необходимости создания определенного имиджа. Правильно подобранная бижутерия  помогает женщине добиться внешней и внутренней гармонии и совершенства.

Трендом сегодняшнего дня является использование массивной бижутерии «под золото». Не каждая женщина может позволить себе приобрести для новогодней вечеринки золотые броши, серьги, перстни с крупными драгоценными камнями, золотые кресты, браслеты, и другие изделия  лакшери-стиля. В этом случае на помощь ей приходит модная элитная бижутерия высокого качества, внешне практически не отличающаяся от драгоценностей. Подробно далее. Ювелирные изделия  направления Brilliance помогут стать их владелице неотразимой и очаровательной, придадут уверенности при встрече с деловыми партнерами или на важном свидании. И помните: «Мода проходит – а стиль остается», - эти слова Коко Шанель должны стать девизом каждой женщины, которая хочет в Новогоднюю ночь быть привлекательной, женственной  и стильной.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top