Платье цвета марсала – идеальный выбор для создания образа

Платье цвета Марсала

При выборе одежды для женщин важен фасон, декор, качество. Не маловажной деталью остается тон ткани. Для любительниц красного оттенка наверняка по вкусу будет платье марсала – модный цвет нынешнего сезона.

Платье марсала – правильный выбор

Этот цвет напоминает бордовый, только при сравнении видно существенное отличие. Марсала действительно является его разновидностью, но в нем присутствует коричневатый оттенок.

Название цвета связано с дорогостоящим вином «Марсала». Насыщенный тон нельзя назвать ярким и броским. Он идеально подходит для женской одежды. Марсала – не агрессивный цвет, коричневатый оттенок делает его мягким и спокойным. Это позволяет придать стильный образ женской одежде на все случаи жизни. Многообразие оттенков позволяет каждому выбрать свой вариант. Неоспоримым фактом является то, что этот цвет стройнит, и подойдет для женщин разной комплекции. Марсала идеально подходит для нарядной одежды и дневного гардероба.

Повседневная одежда

Для прогулки подойдет приталенное короткое или удлиненное платье. Фасон с зауженным низом придаст уверенность и строгость. Такой тип станет прекрасным вариантом офисного стиля. Одежда цвета марсала придаст уверенность в любой ситуации. Хорошо впишутся в повседневный тип модели свободного кроя. Подбирая дополнительные цвета предпочтение лучше отдавать приглушенному синему или зеленому. Также марсала сочетается с коричневым, серым. Черный лучше будет смотреться, если его разбавить белым.

Вечерний гардероб – изысканные модели

Марсала

Вечернее нарядное платье цвета марсала придаст женщине нежность и романтичность. Такое изделие воплощает тожество и праздник. Обычно такие модели до самого пола. Если девушка отдает предпочтение короткому платью, его украсят кружева. Прекрасное контрастное сочетание создается на свадьбе, когда рядом с невестой в белоснежном платье появляются ее подружки в одежде цвета марсала.

Некоторые девушки не боятся принимать нестандартные решения. Иногда невеста подбирает свадебный наряд, отступая от общепринятых правил. В вечернем платье цвета марсала она будет роскошно смотреться. Он не бросается в глаза как красный, но подчеркивает элегантность и торжественность.

Удачно сделанный макияж и правильно подобранные туфли и аксессуары, добавят шарм в созданный образ. Для этого цвета нет возрастных ограничений. В нем все выглядят прекрасно.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top