Ах, этот праздник 8 Марта! Что дарить и что не дарить?

Что дарить и не дарить на 8 марта

Знаете, дорогие мужчины, что ваши женщины ждут Международный женский день с внутренним страхом? И дело даже не в том, что любимый мужчина не поздравит или забудет. А в том, что подарит что-нибудь ненужное или неинтересное!

Мужчина – существо нежное и прямое. Намеков в деле покупки подарков не понимает из принципа или из-за отсутствия творческой мысли. И если хочется подарки из серебра на 8 Марта от kovalyk.ua, то об этом нужно и сказать мужу или парню.

Беспроигрышный вариант в любом случае – это ювелирное украшение или изделие. Даже, если кольцо не подойдет по размеру, то решается этот вопрос легко в мастерской без потери собственного реноме. Нет времени ездить и искать? Тогда воспользуйтесь услугами интернет-портала - подарки из серебра на 8 марта от kovalyk.ua.

Итак, мы определились, что самый лучший подарок - это ювелирка. А теперь поговорим о том, что дарить не стоит. Ведь этому вопросу уделено очень мало внимания. И мужчины часто делают роковые ошибки.

Рейтинг антиподарков на 8 Марта

Чем грозит хороший, но непродуманный подарок для мужчины? Обидой, скандалом, отсутствием вкусной котлеты в тарелке, ну и дальше все зависит от воображения женщины.

Что дарить нельзя:

  1. Некрасивые цветы или цветы в горшке, если женщина не является страстной поклонницей комнатных растений.
  2. Дешевые духи – без комментариев.
  3. Белье – тут можно ошибиться с размером, формой, фирмой-изготовителем, цветом. Да и мало ли чем! Единственный достойный выход из ситуации – взять вторую половинку в магазин белья и позволить выбрать ей все что заблагорассудится. Результатом будет изрядно похудевший кошелек и мир в семье.
  4. Носки – только для юной дочки и очень креативненькие. Иначе неприятностей не избежать.
  5. Антивозрастной крем или средства для депиляции.
  6. Утварь – кулинарная, посуда, бытовая техника. Эти вещи должны приобретаться по требованию или по необходимости. Иначе получается, что женщину воспринимают как бесплатное приложение к венику, стиральной машине или плите. Тоже касается и кулинарных книг, но только если вторая половина ни страстная кулинарка и весь последний год мечтает о новом кулинарном бестселлере от Джейми Оливера или Пьэра Эрмэ. И только в подарочном издании.
  7. Животные – от аллергии на шерсть еще никто не застрахован. Да и уход за живностью равноценен уходу за карапузом. Может, 2 лапочек-дочек или сыночков вашей второй половине достаточно!
  8. Подарки для себя.

Уж тогда не обижайтесь, если на ваш день рожденья или день защитника Украины вы получите шубу или комплект женского белья.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top