Прически в стиле ретро. Хорошо забытое старое. Часть 2. Фото

прически ретроПродолжаем экскурс в недавнее прошлое парикмахерского искусства. Остались еще три прически-ретро, ставшие актуальными в сезоне осень-зима 2013 – 2014 гг., которые вам могут предложить в салоне «Магнит» на Артема в Киеве.

«Конский хвост» всегда был и остается очень распространенной прической, возможно, из-за своей кажущейся простоты. Катрин Денёв внесла в эту прическу свою изюминку. Слегка начесанные у корней волосы собраны в пучок на макушке и перехвачены незаметной резинкой, которая прикрыта прядью волос. Обработав волосы спреем, придающим им гладкость, спрятать выбившиеся прядки. Безупречно! Подходит практически всем, кроме обладательниц узкого лица с острым подбородком. А если низ волос слегка завить получим прекрасную вечернюю прическу.

 конский хвост

«Прямая челка» от, эпатажной французской актрисы английского происхожде-ния. Прямые, ровно подстриженные, слегка взлохмаченные волосы и прямая густая челка, падающая на глаза. Как будто ничего особенного… Но если вы – обладательница полудлинных «тяжелых» волос, овального или круглого лица, это ваш стиль!

прямая челка Джейн Биркин

И завершают этот мини-экскурс в мир причесок длинные прямые волосы, разделенные прямым пробором, которые очень долго были визитной карточкой актрисы Шер, а потом этот образ стал стилем ее подруги Деми Мур. Такая прическа подходит практически всем женщинам с сильными волосами и правильными чертами лица, но требует внимания и специального ухода: чтобы волосы не пушились и не выглядели сухими, их следует обрабатывать специальными средствами, выпрямляющими и увлажняющими волосы.

длинные волосы Деми Мур

Мастера салона «Магнит» с огромным удовольствием помогут подобрать для вас подходящую по стилю и длинне волос прическу и создать настоящий стильный шедевр. Приходите!

Источник: Салон "Магнит".

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top