Седина - как скрыть и почему она появляется. Может купить боксерский шлем? Ответ есть

как скрыть сединуВ наше время седые волосы можно увидеть даже у несовершеннолетних, и это пожалуй не новый тренд в окрашивании волос. В чем же причины появления седины в столь раннем возрасте? Как скрыть седину от посторонних взглядов?

Причины ранней седины

Специалисты в салонах красоты отмечают, что сегодня практически пятьдесят процентов молодых девушек в возрасте 18-20 лет уже имеют седые волосы. И это пугает, не правда ли? Однако, чему тут удивляться – постоянно ускоряющийся темп жизни с непрерывной чередой цейтнотов, естественно негативно будет влиять на состояние организма каждого человека.

Также важными являются и генетические склонности, так как «часовой механизм» нашего организма не учитывает наши желания, и начинает запускать процесс тех или иных изменений в установленное в генах время.

Стрессы – составляющие нашей повседневной жизни, которые скорее всего приводят к зарождению различных заболеваний, среди которых и седина.

Гормональные сбои и заболевания щитовидной железы, нехватка минералов и витаминов, диеты – все это влияет на состояние организма.

Итак, конечно, можно просто купить (например, здесь http://www.pro-ring.ru/sport-tovari/shlem.html) боксерский шлем или какой-то другой. Тогда ваши волосы будут надежно защищены от посторонних взглядов (и не только волосы, но и голова!). Но если вы не планируете выступать на ринге, тогда предлагаем вашему вниманию способы как скрыть седину с помощью краски. 

Методы окрашивания при ранней седине

В былые времена светские дамы скрывали седые волосы при помощи париков. В наше же время устранить нежелательные пряди можно с помощью различных домашних и профессиональных методов.

Окрашивание в салоне - неоспоримо оптимальный способ маскировки пепельных прядей, так как точно определить, чем закрасить седину, могут только професионаллы. Специалисты салонов красоты имеют в своем профессиональном арсенале много различных секретов, которые позволяют скрыть седые пряди на некоторое время так, что никто с окружающих даже не подумает, что они вообще были. К таким методам относятся тонирование, 3д-окрашивание, блондирование, брондирование. Пожалуй наиболее щадящей процедурой, особенно для обладательниц ранее никогда не крашенных волос, является тонирование, так как оно осуществляется посредством нанесения на волосы нестойкой краски, которая влияет только на внешний слой волоса. 3д-окрашивание позволяет скрыть седые пряди при помощи окрашивания волос несколькими разными цветами попрядно. Процедура блондирования – это осветление волос на несколько тонов вплоть до чистого блонда. Брондирование можно применять только на начальной стадии образования седины, так как эта процедура заключается в том, что волосы окрашиваются в натуральный цвет с несколькими выгоревшими прядями. Вариаций того, каким методом или какой краской закрасить седину, есть много, но решить, какой метод подойдет именно вам, сможет только профессионал.

Источник: парикмахерская Киев http://salon-magnit.net

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top