Седина постепенно входит в моду

сединаВсегда считалось, что седина придает мужчине некий шарм и служит поводом для повышения самооценки. А для женщин – это было досадное напоминание о прожитых годах. И поэтому женщины всегда стремились скрыть эту «неприятность», окрашивая волосы. Почему у нас и было так много «блондинок», особенно в возрасте 40+. В последние лет двадцать очень расширился рынок красок для волос, и женщины стали смело использовать представившуюся возможность менять свой имидж с помощью разных цветов и оттенков, порой даже слишком увлекаясь...

Но эпоха Водолея – знака воздушной стихии – неожиданно опрокидывает устоявшиеся нормы и воззрения. Седина становится, если не слишком популярной, но уже и не отрицаемой. К примеру, 45-летняя британская модель Кристен МакМенами шесть лет назад отказалась окрашивать волосы и ее карьера от этого нисколько не пострадала. Она продолжает быть одной из самых востребованных личностей в индустрии моды, индустрии, одержимой идеей вечной молодости и красоты. «Я подумала, что и с седыми волосами не затеряюсь. И не ошиблась», - говорит Кристен: «Просто надо двигаться вперед». С ней согласен редактор по моде и красоте британского VOQUE Никола Муттон, заявивший, что седина не мешает женщинам потрясающе выглядеть.

Более того, седые волосы придают представительницам прекрасного пола большую привлекательность и тем увеличивают их уверенность в себе.

А по мнению некоторых исследователей, седина является признаком долголетия. Но это уже другая тема.

Если хотите выглядеть в духе эпохи Водолея или напротив - скрыть белые волоски, загляните в салон красоты на Артема «Магнит», мы всегда рады помочь!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top