Свадебный визаж - особое искусство

Свадебный визаж

О том, что существует несколько видов макияжа, знают все. Н если разница между дневным макияжем и вечерним для многих очевидна, то чем отличается make up невесты, к сожалению, понимают даже не все стилисты. Основная задача дневного макияжа – слегка подчеркнуть естественную красоту женщины и при необходимости скрыть какие-то недостатки. Вечерний макияж должен привлекать внимания, а театральный и вовсе дополнять и придавать законченности костюмированному образу.

А вот make up невесты это совсем другое. И салон «Стильная Свадьба» знает, чем отличается свадебный визаж и свадебный стилист от специалистов, например, которые готовят Вас к вечернему выходу.

В первую очередь макияж должен быть очень легким и естественным. А для этого нужен не только вкус и чувство стиля у Мастера, но и профессиональная косметика. Во-вторых, make up должен гармонировать не только с внешностью, но и с нарядом невесты, как по стилю, так и по цветовой гамме. В-третьих, визаж должен быть трендовым и модным. Например, особой популярностью у стилистов во всем мире пользуются «дымчатые глаза», которые при правильно наложено макияже выглядят действительно завораживающе.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top